ну если так резать билд то проще ваще отказаться от когтей и автоатак и взять ДД анхолика примерно такого
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------
ну или остоваться с аурой и сделать автоатакера![]()
Последний раз редактировалось LordDevil; 25.10.2012 в 16:44.
Lorddevil - x100 - Орда - Death Knight - Эльф Крови
мда
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
Зачем захват рун поднимающий всего 10% хп? Тебе 2-3к погоду сделают если можно спамить ус по 5к?
А мясник зачем? Тебя спасут 4 руника в 10 сек? Взрыв трупа зачем, если в таком дерьмобилде придется отхиливаться всем что есть? Ледяной рубеж зачем?
Хоспаде, кто нынче за дыка играет...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну насчёт рубежа несогласен,по крайней мере помогал срывать мобов с рдд(малость но всёже),а в пвп кайтить хорошо будет.руник тоже неплохо,т.к. дамаг нормальный + невозможно паррировать и уклонится от него.в отсальном согласен.
з.ы. гибриды в плане эффективности никогда не сравнятся с полноценным спеком(исключение билды для солофарма,ибо полноценными их неназовёшь)
Хм, грамотные анхолиблады любой класс кладут вдвое легче, кроме паладинов и хилов, а стандартных дк щелкают как семечки. Есть также грамотные фростоблады, но они похуже анхолибладов. Гибридом можно пофаниться только в пвп контенте. В пве даже смешно смотреть на бомжа в полутанкоспеке пытающийся дать дпс.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------
Если ты анхоли, то поверь, фукать 2 очка в рубеж того не стоит. Там есть талы повкуснее
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
поржал.... в Мясника бы еще пару талов кинул![]()