Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет пета дк)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист Аватар для sumrak004
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Talking Насчет пета дк)

Сейчас читал тему насчет того что пет не станит xD))веселая шутка)
    но в этом есть частица правды когда пет умрет и его ресаешь бывает не макрос не даже тыком не работает стан!Или после призыва гули тоже самое! ну и да гуля сама чуток не правильно работает но вроде тема уже есть...
    например макрос прыжок стан!Он прыгает но не станит... иконка на стан все норм горит как и должна...Просьба исправить баг...

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    Кд на стан – не не слышалyao-ming-fuck-that

x10-20
    Desperate
    Otic

Активист Аватар для Pakslolz
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    ну да, все такие раки не знают минутный кд на стан...sumrak004 поддерживаю, такая проблема есть, решается убийством пета и призывом нового)

Поблагодарил(а)
    408
    Баг как раз в том, что не отображается кд, поэтому и нельзя юзнуть стан. Посмотри когда забагается на иконку она типо показывает что стан активен, на самом деле - кд, и если подождать 1 мин и потом прожать то застанит.

x10-20
    Desperate
    Otic

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    Баг как раз в том, что не отображается кд, поэтому и нельзя юзнуть стан. Посмотри когда забагается на иконку она типо показывает что стан активен, на самом деле - кд, и если подождать 1 мин и потом прожать то застанит.
    ага, тогда баг в том что пет сам юзает стан , без команды хозяина и при этом стан не стоит на автокасте

Как стан может быть на КД когда его не юзали ???
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Поблагодарил(а)
    9
    вот вот, я например прекрасно знаю когда юзаю стан или нет)

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Pakslolz Посмотреть сообщение
    ну да, все такие раки не знают минутный кд на стан...sumrak004 поддерживаю, такая проблема есть, решается убийством пета и призывом нового)
    Я согласен но ждать 30 секунд тоже не очень хорошо!!!Пет может решить окончание пвп/арены!!!
    А есть факт в пвп он может багнуть и на арене тоже бывает время не показывает после отпуска/взрыва/съедения пета!И самому считать секунды не ок))

Кд на стан – не не слышал
    КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!
    В том то и дело что ни на панели пета не на макросе не в спелах пета нету кд!

P.s. Вывод в том, что баг есть и исправить надо...(Пет может решить окончание поединка)

Поблагодарил(а)
    9
    сделали бы на совесть, что бы даже не заморачиваться о снимании с автокаста абилки "царапнуть" как на ате, когда захотел-тогда и нажал стан.

Поблагодарил(а)
    408
    Цитата Сообщение от sumrak004 Посмотреть сообщение
    Я согласен но ждать 30 секунд тоже не очень хорошо!!!Пет может решить окончание пвп/арены!!!
    А есть факт в пвп он может багнуть и на арене тоже бывает время не показывает после отпуска/взрыва/съедения пета!И самому считать секунды не ок))

КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП!!!!!

В том то и дело что ни на панели пета не на макросе не в спелах пета нету кд!

P.s. Вывод в том, что баг есть и исправить надо...(Пет может решить окончание поединка)
    Если ты упорот, повторю ещё раз. Если кд не отображается это НЕ значит, что его нет. Баг именно в ОТОБРАЖЕНИИ кд. Ты мог это проверить способом который я нписал выше, но ты предпочел написать очередной бред. И да чтобы не создавали подобных «репортов» существует аддон Omni CC, который прекрасно показывает время кулдаунов

x10-20
    Desperate
    Otic

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Если ты упорот, повторю ещё раз. Если кд не отображается это НЕ значит, что его нет. Баг именно в ОТОБРАЖЕНИИ кд. Ты мог это проверить способом который я нписал выше, но ты предпочел написать очередной бред. И да чтобы не создавали подобных «репортов» существует аддон Omni CC, который прекрасно показывает время кулдаунов
    откуда взяться КД если стан не стоит на автокасте, а хозяин не отдает приказ о стане ??
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Поблагодарил(а)
    5
    Если я тебе говорю что он не станит даже после кд!!!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Если вы вызвали пета, и надо отключить автокаст - попробуйте одновременно выключить его и на панели управления и в книге спеллов пета.. У меня было, что на панельке все отключено, а в книге автокаст стоит и срабатывает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права