Я вообще просил другое, мне нужно причина по которой мне забанили, ане то что модератор спросил меня не считаю ли я это багом. Сам себе считать я могу все что хочу, а вот правила я уже много раз прочитал и причины моего бана я так и не нашел. И то что каждый человек отдельно сам себе думает меня тоже мало волнует. Мне нужно конкретное так сказать указание на причину моего бана

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

Если уже на то пошло, я хотел бы что меня связали с Главным админом ну или же с каким то максимально уполномоченым лицом! А то я уже жду ответ почти час на поставленый мною последний вопрос и я не вижу ни малейшего продвижения в этой сфере, хоть бы написали что бы я подождал, а то чисто игнор и все. Меня такое отношение ко мне не утраивает

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------

Я просто не понимаю такого отношения. Это получаеться Гмы могут банить кажого кого захотят по своей любой причине. Тоесть есть Гм чего то не знает что знаю я и он увидел как я это использую то он меня может забанить без права на розбан??? Я считаю что это дело точно тянет на разговор с вышестоящей администрацией

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

Люди, которые читают все мои темы, почему вы молчите??? поддержите меня! я получил бан на 40 дней вообще необосновано