Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Трансформификация прекраснное введение, которое имеет бешеную популярность у игроков, что очень сильно подняло Серкл над другими пиратками. А извращенная реализация получения Атиеша, только отдалит сервер от близлайка. По сути, эта тема держится на нескольких эгоистах, которым приспичило получить заветный ачив
Было бы не плохо получить данное достижение, т.к. мой мейн - маг и кроме как тандерфури сделать ничего не могу, остальные легендарки все собрал на твинков, а вот атиеш - нет =(
наглость. враньё. и ложь. это не просто отклонение от близзлайка, а внесение своего, чего не должно быть на вотлк. уже надоело материться по поводу этого на вотлк и народ просто забил, чтоб усилия разработчиков не пропали зря.
в чём заключается извращение в добавлении в боссов в 2-х итемов?
этогистах? да сколько уже можно встречать подобное неуважение к другим?!
если б я хотел только себе посох и достижение, то предлогал бы добавить пару итемов в ЛК, а не предлогал добавить эти итемы в боссов, которые каждый сможет получить, при желании.
1) Щепка от Атиеша
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
[QUOTE=tirey;1209863]Не заметил сразу ваш комментарий. Однако новых посох ввели в Катаклизме как раз, чтоб компенсировать потерю Атиеша для игроков. В будущем Атиеш планируют дать какому-то из нипов и не удивлюсь, если им станет владеть именно Джайна, которая встанет на место Ронина, погибшего при взрыве сосредоточения магии в Тераморе. Почему имеено Джайна? Потому что вернув сосредоточение магии, она смогла отступить от почти воплотившейся идеи смыть Огриммар и сдержать свой гнев, став новым хранителем сосредоточения магии(бывший хранитель Малигос), а посохом Атиеш всегда владели только избранные маги из Даларана, называемые Хранителями Тирисфаля(последний Хранитель Тирисфаля - Медив, маг, будучи под контролем духа Сергареса, который открыл портал для вторжения орков в Восточные Королевства)[COLOR="Silver"]
Угу еще стоит учесть,что демон может легко вернуться.Я имею ввиду Атиеша(длани Саргераса).Очистить посох то очистили,но самого демона то не убили.
Too soon...
1) Щепка от Атиеша
BForMV (27.10.2012)
читаю последние посты, и сразу захотелось снова перечитать все книги о мире варкрафт))
ностальгия чтоле...
Мульты лучше посмотри=)
BForMV (28.10.2012)
а есть? я както искал но нашел мульт снятий с игры прямо, ктото делал
то не оч класный(
Только за!
Лучше, как по мне, 2-й кусок посоха добавить в Нефариана (или мб Рагнароса), а щепки в боссов из рейдов для 40 человек - и за раз не сделаешь, и не так просто, даже для 80-ков, да и твинки довольны.
Будет похоже на сбор осколков на шмТак что эпичность останется на уровне (на 60-м уровне).
Представляю чат :) :
"Собираю в логово крыла тьмы/Храм ан'кираж, нужны все, щепки анрол!"![]()
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Автор молодец!
Очень понравилась идея.
Возможность получить посох никогда не будет выдана, это я говорю как человек, который многократно просил дать доступ к званиям с БК, наподобие "Защитник Наару".
В этом плане циркуль устроен по двум принципам: Либо ждешь очень долго, но получаешь обрубок (посмотрите на трансморгрификацию)
Ибо не получаешь ничего.
Угадайте, какой из двух вариантов будет здесь.
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ