Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сова, ты мазохистка работать на Windows Phone? Я свой Witu не хочу вспоминать, какой же он ущербный на Wndows Mobile 6.1. Даже прошивка на 6.5. не помогла.
у меня 6,5 и планирую покупать 8 уже... и я считаю ущербными и айосы и андроиды.. и то и другое юзала - катастрофически не удобно.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
я считаю ущербными и айосы и андроиды.. и то и другое юзала - катастрофически не удобно.
Чем тебе конкретно не понравился android? На данный момент - это лучшая платформа для мобильных устройств. Начиная от функционала и заканчивая безопасностью (да-да, iOS имеет куда более критичные дыры в безопасности, нежели android).
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Чем тебе конкретно не понравился android? На данный момент - это лучшая платформа для мобильных устройств. Начиная от функционала и заканчивая безопасностью (да-да, iOS имеет куда более критичные дыры в безопасности, нежели android).
мне не удобен функционал.
тебе удобно - я рада за тебя. и кто тебе сказал, что это лучшая платформа? соц. опрос? да ну, выкинь. или чьё-то субъективное мнение? ну так у меня своё такое же субъективное.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.