подскажите макрос на смену с одной стойки на другую и обратно в пвп
/cast первая стойка
/cast вторая стойка
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
Нет, такая компоновка макроса неправильная, ибо макрос пытается задействовать обе стойки одновременно. Уместно использовать такой макрос при использовании тринь, без гкд спелы и тп.
A макрос который по клику меняет стойки пишется через /castsequence
/castsequence стойка1, стойка2
Доброго времени суток всем!
Интересует такой вопрос:
-Как в макросе исползовать расстояние до противника, т.е. на одном расстоянии бьет один спелл, на другом другой?
Спасибо.
Думаю вполне актуальные макрос для тех у кого много маунтов
Вот как должен выглять (по моему примеру)Код:/castrandom
Код:/castrandom Большой медведь Blizzard,Стремительный лесной волк,Черный боевой тигр,Черный киражский боевой танк,Ночной саблезуб,Коричневый боевой конь-скелет,Непобедимый
подскажите макрос-оповещение для рейдовой группы (сказать), когда тебя сапнули.
народ, нид макрос на смену таргета, как TAB'ом меняется, но у меня ТАВ забинден)
поэтому такая просьба
Зачем макрос?
Назначение клавиш=>Функции использования целей=>Цель:ближайший противник
По умолчанию стоит Tab, а ты можешь поставить любую свою.
Добавлю ещё один на мой взгляд полезнейший макрос, он позволяет по одному клику мыши выводить в лфг ( ну или любой другой чат ) линк своей профы. Вот мой пример:
/cast Ювелирное дело(Великий мастер)
/run SendChatMessage(GetTradeSkillListLink().. "Заказываем Обычн 4к, Мета 15к ваши реги - беспл", "channel", nil, "5") CloseTradeSkill()
Там где у меня Ювелирное дело(Великий мастер) вставляем название своей профы, так же можно вставить такие производные от основных проф как Мастер трансмутации.
Далее ищем номер нужного вам канала и вставляем его вот в эту часть: "channel", nil, "5" , где цифра 5 - номер канала.
В наше время очень полезный макрос это - /script LeaveParty()
бывает такое что вы прошли героическое подземелье, все уже покинули группу а вы остались последний приходилось использовать камень ну или другие телепорты