Просто они не в дамаг, а на отхил играли, я и больше в ретрике нахиливал на арене
Просто они не в дамаг, а на отхил играли, я и больше в ретрике нахиливал на арене
Если предадут кенты, не предадут бинты е (с)
Тык если играл с открытия
Vanillasky aka Remakemelol aka Ванилка
x15
Пламя Ярости
2009-2011
Кто помнит, пишите в ЛС, буду рад пообщаться :)[свернуть]
Я недавно перешел с лича 1х на кату 1х.
Взял палом 85. Только и слышу у палов имба отхил, имба урон.
Решил не особо спорить а просто узнать что да как. Пошарился на формух, ютубе, прочитал гайды.
Итак судя по дясяткам видео, в том числе с оффа:
- Отхил тождеством самого себя при 3х стаках по 25-30к. Добавим сюда тал 50% хил тимейта, 20% к хилу под крыльями = хил тимейта на 55к критом. НА сколько я вижу сейчас у нас на сервере тоже самое.
- Миф о перехиле пристов и т. д. легко объясняется обычным везением. Кто не в курсе у паладина есть талант 30% не потратить заряды света при хиле тождеством. 30% это довольно много, а учитывая теорию вероятности может прокнуть и 5 раз подряд. Добавим до этого талант Фанатизм (за удар воина света 3 заряда энергии света). И давайте теперь зделаем небольшой грубый подсчет при хиле тимейта без критов хила:
15к+50%(талант)+20%(крылья)=25,5к.
По своему опыту скажу что 30% не потратить энергию у меня часто прокало по 3-5 раз подряд. Возьмём 3 раза (что не есть лучший вариант)
25,5к*3 = 76,5к
Врубим скил фанатизма - 1 удар 3 заряда
минимум 3 каста за работу скила
25,5*3 = 76,5к
Добавим к этому проки таланта на юз хила без энергии света (за 2 минуты допустим)
15к*5 = 75к
Итог: 168к.
Судя по скриншоту в первом посте - бой длился минимум 4 минуты, а значит пал заюзал все своё КД 2 раза. 168к*2 = 336к. И это без критов хила.
ДА цифры грубые НО я хотел скорее показать что судя по данным с оффа, мувикам и гайдам палов в тимы берут только как сапорт ради хила. Ведь на скриншоте пал надамажил в 2 раза меньше вара тратя всё своё КД на отхил.
И то, про что тут говорилось - это всего лишь стиль игры (Если перекласть таланты в ДД то картина сильно изменится в сторону +ДД -Хил)
А ВСЕ КТО ГОВОРЯТ "ПАЛ СИЛЬНО ХИЛИТ" - Адекватные доказательства в студию! (мувики, гайды) где написано что пал должен хилить по 10к место 30к.
Любой адекватные ПВПешник скажет что законтролить пала как 2 пальца.
Последний раз редактировалось Стреин; 27.10.2012 в 11:28.
Garden (28.10.2012)
да просто пристали к палам да и все, то отхил большой, то дамаг большой, то пэт сильно бьет, то еще что то. Запарили ныть идите на офф. А то что вар 80к лупит в фул арена шмот, эт значит норм
redialplease (24.07.2013)
ну на офе так и было что у ретриков дикий хил,лично наблюдал как перехиливают хилов.про варов хз как на перадке но на 4.3 воины были одним из самых убогих классов.хотя если у вас 4.0.6 то колосс режет 100% брони в пвп вместо 50% в 4.3 отсюда и 80к.хотя цифра дикая всеравно
Тут даже не в том дело что говорят... Нубы и троли были есть и будут на всех серверах.
Вот сегодня хант фул эпик ПВП говорил что у палов дамаг в 2 раза выше и хил в 3 раза. Мне это слушать было и печально и весело. Весело, потому что такие цифры=) А печально потому что нубы не знающие механику и скилы других класов без проблем одеваются в эпик ПВП.
И вообще из за таких становится не интересно играть вообще. Выиграл палом в дуэли - ЧИТЕР, КРИТЫ по 100к, хил по 1000000000000 ту нубо читеро пал, поиграй другим класом, я твою маму еб** читерский пал (и я такое слушу довольно часто возле шторма). Хотя смотря на игру таких людей видно что они крабы и грают лицом по клаве юзая что попало и тратя контроли в никуда.
А все остальные вудутся на это не думая головой и тоже начинают молоть чушь.
А вот когда попадаются рукастые даже не огдетые. Вот тогда всё и у них четко. Никаких проблем нету. Пал потратил кд, его в контроль, пережил дамаг и убил пала.
С вероятностью соглашусь. Но тут влияет 1 нюанс. Ведь этот шанс прока близится к твоим 0.243% тем ближе чем больше попыток зделанно. Если попыток 10000000000 согласен близится к 0,243 но если взять всего 100 попыток то этот нашс прыгает довольно сильно.
Я это понимаю но не знаю как тебе объяснить=)
Интересно, люди, которые пишут, что у нас палы баг палы оп, обаладают вобще мозгом?
Может стоило сначала посмотреть хотя-бы мувики 4.0.6 с ретрика оффа или может почитать старые форумы баттл.нет, чтобы увидеть овер9000 подобных тем? Нет конечно, мозга же нету!
Удачно вам ознакомиться. Тут и БГ и Арена под 3к рейта:
http://www.youtube.com/watch?v=I4-3ULiUWpM
http://www.youtube.com/watch?v=mbbE0aRNU0M
http://www.youtube.com/watch?v=5khn1TtMVI8
http://www.youtube.com/watch?v=7BbKD9u1hr0
Сам стабильно хилю напа в двойке на 40к, иногда, конечно, бывает и ОМГВТФ 60к прилетело, но это только фул баф (крыля, триня 1600 силы и пет 20% силы)
Последний раз редактировалось Goodlike; 28.10.2012 в 08:33.
И вот настал долгожданный 50 патч и дополнение.
Как мы помним все орали шо у пала дамаг в 2 раза больше, хил over90000000.
Что нам принёс патч - Дк наконец понерфили в 2 раза (Удар воина плети) Ещё и с искусностью бока убрали. А паладинки как были так и остались.
Вывод - палы такие и должны быть. Десятки тем на эту тему не могли пройти мимо разработчиков. Поэтому тут 2 варианта:
- Либо разработчики слепые, немые, глухие (ЧТО ВРЯДЛЕ)
- Либо все кто писали эти темы такие же + троли и нубы.
Хочу вас опечалить, только пришел с оффа, по-поводу палов будет еще больше слез:) .Да и вообще, пока любой класс имеющий хил-спеллы в приоретете.В пандарии хилы ужасно опнуты. На личном опыте видел как дц прист / хпал на 61лвл дает хилинги на 15-25к критами, из 8 максимальных.