Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут на 50к дней о_О

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Никто тебя не оправдает, так как завтра утром найду/выложу скрин с твоим нарушением. Увы...там не просто "Гм нупка".

Интересно. Выложишь настоящие или видоизменённые, которые будут тебя оправдывать, а меня лишь очернять?

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    Чем сильнее оскарбление тем меньше наказание, чем сильнее оскарбляешь, тем ты меньше получаешь мутов банов и прочего проверно на этом серве я за "нах" тоже мут словил, когда другие в открытую матерились и оскарбляли друг друга. Видел и как очень жестко оскарбляют администрацию, но до сих пор онлайн этих персон вижу, может они счастливчики просто конечно, но факт остается.Чем мягче пытаешься выражать свое недовольство, тем сильнее получаешь. Выражай эмоции открыто, при обжаловании зачтется в лучшую сторону, как постояно играющему неадеквату.

Кстати, ДА, я всего пару дней тут играю и уже успел заметить чем забористей мат тем меньше вероятность наказания. И самое опасное шутить с админом!!! Ведь если даже посмотреть в их сторону то кара не минуема.
    Последний раз редактировалось Проказа; 05.02.2012 в 02:30.

Ваши права