Отличный гайд и толковые советы. Сам вчера голову ломал над кв. "Холодные сердца". Сегодня вечером попробую по гайду.
Отличный гайд и толковые советы. Сам вчера голову ломал над кв. "Холодные сердца". Сегодня вечером попробую по гайду.
Многие спрашивали по поводу этих драконов, просто не всегда надо верить квестхелперу smile.В квесте написано, что надо лететь в Дун Наффилен, там и драконы летают выше, и тетки эти замороженные стоят( Там где в конце концов появится нпс с чарами,дейлики и гос.птичка).Подлетаешь на флае к драку,пересаживаешься и летишь обратно,можно захватить 3-х тёток по пути,которые замороженные))) и так 3 заезда.
Последний раз редактировалось Cezarius; 02.02.2012 в 15:13.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Хоть один спасибку бы запилил...
Firemage x25 Fireok (Alive)
спасибо! крутой, позитивный гайд, всё сделала по порядочку, как и написано :3
http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf
Не хочу траву курить и других наркотиков, а хочу за ушком гладить добродушных котиков!
я все кв сделал а незнаю где покупать за репу в вовхеде посмотрел кординаты и там нету что длеать???!?
хороший гайд! с последней обновой на cata x5 с горем пополам поднял репутацию с ними good
сделал цепочку, репа фул, но самого торговца не видно(
Проблема с квестом возобновление старых связей, великана можно достать ток 1 остальных не видно,да и остальные мобы пропадают как только к ним приближаешься. Фьорна вообще нету. Может подскажет кто нибудь как кв выполнить
"Прощальный подарок Лок'лиры еще 1 балабольный кв.." нет нпц которой сдавать... ката х-25
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:15 ----------
че делать???
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:16 ----------
а все))) появилась после 15 мин ожидания)))
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------
у меня такая же проблема как и Юлёны
Шикарно, вместо драконов реально можно убить медведей
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
Шикарно,вместо драконов можно правда убить медведей в яме, думаю нужно добавить это в гайд ибо драконов почти нет(квест драконобойница)
Я тоже по кв Драконобойца убила медведей в яме, но потом когда прилетела сдавать, увидела этих драконов, летающих вокруг храма. Решила попробовать-и это оказалась очень даже легко и просто-села на первого дракона, и убила сидящую рядом бабу. При помощи копья, которое дали по квесту, села на следующего, убила бабу, и т.д. Дальше тем же копьём зацепилась за украшение на храме и благополучно спустилась на площадку. Нет смысла конечно так делать, если можно убить просто в яме медведиц, но за то интересно))
у меня последний кв не робит((