Шановна адміністрація велике прохання полагодити деякі речі на сервері вов катаклізм х100 там непрацюючих нпс Дуже Багато а ще боси вони вобще неработают починаючи з леді темний шепіт.
зарание спасибі
Шановна адміністрація велике прохання полагодити деякі речі на сервері вов катаклізм х100 там непрацюючих нпс Дуже Багато а ще боси вони вобще неработают починаючи з леді темний шепіт.
зарание спасибі
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!
Leterwing (27.10.2012)
Кристалиус, цлк сейчас даже на wotlk не фул работает..
Он сказал: "Уважаемая администрация большая просьба починить некоторые вещи на сервере вов катаклизм х100 т.к там очень много не работающих НПС, а ещё боссы, они вобще не работают начиная с Леди Смертный Шепот."
"Заранее спасибо"
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
ШановнийКристалиус,чи не могли б ви розмовляти не "суржиком"?
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
ви мене вже вибачте, але в мене неполадки з операційною системою так само й клавіатура ігрова і більшість букв вона не підтримує так як у неї дуже мало кнопок, але підтримує українську мову і мені легше на ній розмовляти та писати:)
Переведу для русских: "Вы уж меня извините, но у меня неполадки с операционной системой так же и клавиатура игровая и большинство букв она не поддерживает, так как у неё очень мало кнопок, но поддерживает украинский язык и мне легче на ней разговаривать и писать."
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
Да, однако Нон или Шлёп(непомню кто) говорил, что все должны говорить по-русски, так как если каждый начнёт говорить(писать) на своём родном языке будет полный беспредел.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
zevs10197 (27.01.2013)
я ще я думаю що не варто судити людей по помилках не знавши причини на це
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
Ми українці розуміємо вашу мову, алеж миж сусіди і я думаю ви повинні хоч якось розуміти нашу мову
По моему,украинский не так уж и сложно понять:)
По теме.Когда то в цлк вообще был только 1 босс(старики знают)Если сравнивать с былими временами,то сейчас цлк заскриптовано довольно таки хорошо.Жаль только что кораблей нету и неизвестно когда будут.
zevs10197 (27.01.2013)
ти неуважний я ж написав що в мене погано працює операційна система і деякі програми перестають працювати