Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну да - пари - деф + 200 к хилу +200 к силе сделают пала живучей.
Да но сила дает пари рейтинг и кстати дефа будет очень много. У меня прото пал 5300 уже перекап. Ах да чуть не забыл пари рейтинг подвержен димишингу(не помню как пишется).
Да но сила дает пари рейтинг и кстати дефа будет очень много. У меня прото пал 5300 уже перекап. Ах да чуть не забыл пари рейтинг подвержен димишингу(не помню как пишется).
Все равно данное оружие не прибавит живучести.
Сообщение от Rainbow Owl
Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
Сообщение от Бонинэм
17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
Сообщение от Бонинэм
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник
Эта пушка конечно хороша для агронабора, но живучести она тебе не даст
Сила дает блок а не парри, блок повысит тпс ,а не живучесть. Желание полезно на тухлом,где танку надо подамажить)) митриос даст больше живучести имея больше пассивных статов
Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни
Сила дает блок а не парри, блок повысит тпс ,а не живучесть. Желание полезно на тухлом,где танку надо подамажить)) митриос даст больше живучести имея больше пассивных статов