Как фросту с 3.3к реса и рогой такого же реса подняться выше 1400 рейтинга? Подскажите, а то не получается
Как фросту с 3.3к реса и рогой такого же реса подняться выше 1400 рейтинга? Подскажите, а то не получается
Ребята давайте не сорится тока. А как вы говорите баланс так баланса в этой игре небудет так как невозможно все предусмотреть потому что все найдется какой либо человек который своим классом будет убивать большую часть всех классов. Это ведь командная игра.
Такие холивары
хейтеры лансов!!! любители овер9к шаттеров в1дип!!! хаста или жи не хаста!!! пацаны шо выбрать жЕ!?!? это ведь все не опционально и индивидуально...где-то есть ИМБА тру билд и стиль игры, которого если придерживатся можно покорять вершини арена-сити в соло...и вы уж точно его знаете...расскажте плхз его простым смертным bleat
абузь мастери @ спамь ленсы и пробел
Ленсы не выход....... Болт никто не отменял, а то вы все о ленсах......
1) Одними лансами за контроль по хилу не убить. Искусность - нужна для шаттера в каждую нову, а не для лансботов.
2) Хаста в 4.0.6 фрост магу не нужна т.к собрать более менее годное количество хасты не в ушерб другим статам не возможно, хасту начили собирать до 10% начиная с 4.2. не получаеться играть без хасты ? - жизнь не справедлива привыкай.
3) Крит от 13-20 % - зависит лишь от личных предпочтений и сетапа в котором ты играешь.
4) баланса в 2х2 никогда не было, что говорить о 1х1, близзард задумывал баланс в 3х3 на вотлке и рбг на кате.
5) По поводу шп который постоянно жмет кнопки - 5 кнопок + диспел+3 макроса на диспел+масс диспел+3макроса на шит+молитва+обновление+спа ки+фир+дизарм+сало+снятие болезни+притягиловка+2 гимна+пет+холи нова+флешка+2 аспекта+3бафа - я играю с шп и количество кнопок нажимаемых им за арену очень часто превышает количество кнопок прожимаемых мной. кстати у меня 38 забинденых комбинаций я хз, как это много ?
Necromage - посмотри мувики маг+рог катовские.
Последний раз редактировалось Nist; 03.12.2012 в 04:55.