Цитата Сообщение от Афигеть! Посмотреть сообщение
Я непонимаю в БДК многое. Например почему в ргерах все выносят мне мозг тем что у меня не во все сокеты 60 выносливости кинуто. Что круче - много хп или шанс уклонения/парирования? Почему с одной говорят "камни в стаму" а с другой "не стамобот"??? Хватит блять выносить мне мозг. Понимаю, что искусность важна, а у меня ток 15 ед. Ну и что? Влепит магическим уроном - абсорб не поможет. У меня получилось вот такое чудо: http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...18e6732edb.jpg
Многие осуждают а помочь разобраться в ошибках - слабо?
Запоминай, срать ваще на тех куриц которые тебе что то трут по поводу шмота/сокетов итд итп. Срать с высокой колокольни. Ты бдк, ты машина убийства. Ты при желании вообще любой инст соло завернёшь. Теперь по теме: да, от магического дамага абсорб не спасёт. Но есть боссы которые лупят и тем и другим, а есть те которые лупят только физ дамагом. Бегать без мастери (а она робит) это тупо. К тому же от магического дагама пусть хил спасает, а то повиснут на шею бдк и сидят яйца чешут, ублюдки. Разгоняй до 10% пари и уклоны, осальное добивай так: большую часть в мастери, и хотя бы 700-800 хаста. Откат рун ускоришь, абсорб чаще итд итп... Ну кароче понял да? Ну и если есть желание то вгони себе чутка критов. Больше дамаг - меньше вероятность просрать агро, оно же не только на агроабилах держится. В принципе мой бдк хоть и не лучший, но с правильно собранным граммотным рейдом проносил без вайпов ТКТ и СБ. Ну и напоследок: каким ты будешь бдк - решать тебе. Вариантов 4: 1) стамобот - тупая гора мяса которую ничто и никогда не спасёт. 2) дамагер - уже неплохо, но всё равно 17к дпса от дна недалеко. 3) хилобот - пожалуй лучшее, что может сделать новичок - это научиться хилиться в критических ситуациях. 4) вариант сложнопостижимый даже для профи бдк - сбалансированный: тут тебе и стамобот, и дамагер и хилобот, как видим всё в одном. На вид сумбурный бред, но склонен жить в 1,5-2 раза дольше всех остальных.