Предлогаю для переноса персонажа на другой аккаунт должно приходить подтверждение на мыло, осталяем свои предложения на щет данной темы
Предлогаю для переноса персонажа на другой аккаунт должно приходить подтверждение на мыло, осталяем свои предложения на щет данной темы
Последний раз редактировалось Panace'a; 28.10.2012 в 00:48.
только за, можно будет давать аки без опаски что перса перекинут на другой
Panace'a (28.10.2012)
Да, это исключит вероятность кражи персонажа
Позвольте уточнить, перенос персонажа это перенос с одного аккаунта на другой и все на одном сервере? или возможен также переход с логон на логон 1-2-3-4???естественно лич на лич, ката на ката. Уточните пожалуйста потому что меня это очень интересует если да то какие при этом буду изменения, допустим с х5 на х1 конвертация уровня также учета шмота и накопленных средств, также возможно рассмотрение разницы реалмов тоесть х5 и х1 невелика, а вот х100 и х25 уже есть, конечно что все это должно считаться переходов с рейтами большее на меньшее.
Возможно что в услугах за бонусы такого нету "логон на логон" есть ли иная возможность переноса?
П.С по последнему вопросу в МП пожалуйста
Последний раз редактировалось Грибоедов; 28.10.2012 в 13:40.
Я имею ввиду с акаунта на акаунт,а вообще есть возможность пперенса ( ака либо перса) на другой логон (логон2,логон3 естественно с WOltk на woltk)
И сделать все это в личном кабинете.
Естественно
BForMV (29.10.2012)
Плюсую
А ещё хочется чтобы была возможность управлять бонус счетом тоесть поделится с кем нить перелить на другой акаунт, веть бонусы это не только заработаные за голосование но и наши средства.Кстати перенос перса отпадет в некоторых случаях, пополнил счет и качнулся за бонусы ыы.
Это сократило бы кражи персонажей.
I loves Pewdie, I am Stephano...
Адский Крик следит за тобой...
Плохая идея,т.к:
1) Если чара украли,то его должны украсть с почтой. А если человек,извините,не дуб,то он ставит и на почте и на аккаунте разные пароли.
НО,представьте ситуацию.
Что вы забыли/утратили доступ к почте своей,и вы будете уже не так сильно уверены,что ваш игровой аккаунт в безопасности.
И в этом случае,перенос является реальным выходом.
P.s не думаю,что воры,будут тратить по 300р для переноса каждого персонажа,им это просто не выгодно будет. Ведь у вас там могут быть и 6 топ чаров.
Не думаю что воры зажали бы 300р з фул одетого перса
BForMV (29.10.2012)