Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Акция «Айда качаться!»

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для fantamas111
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    маря, ну если ты такая тут умная, ну напиши ник основы? за него я могу ответить, у него нет основ, играет первый раз, а если ты без основано пишешь типо:
    "отказано: уже есть основы на нашем реалме."
    тогда о чем можно с тобой разговаривать?
    P.s. если я был у него в пати когда он качался это еще не значит ни чего.
    ___

Я проверяла. Да. Но у вас еще куча других аккаунтов.
    Маря, ну напиши ники аккаунтов, какие могут быть аккаунты? если он играет первый раз в жизни, я позвал его, он даже вов первый раз установил, о каких аккаунтах может быть речь?
    -Да, и прежде чем что либо писать проверьте по какому айпи чаще всего заходит аккаунт, я не спорю что ты можешь думать что у него есть основа, но блин я даже не знаю как тебе объяснить... с его компа заходил один человек, ник аккаунта "maxim..." как то там я не помню, но это НЕ ЕГО ОСНОВА...

Я вам скинула скрин с аккаунтами. Смотрите внимательнее. И ниодного
    Цитата Сообщение от fantamas111 Посмотреть сообщение
    "maxim..."

Я вам скинула скрин с аккаунтами. Смотрите внимательнее.
    Маря, это ты хочешь сказать все его аккаунты?) хаха это смешно, проверяй что хочешь и как хочешь, но я даю слово, что из всех перечисленных выше аккаунтов, аккаунт Дамир94, только "damir1994", и вообще там айпи на всех аккаунтах разный, если уж на то пошло

Я проверяла. Один ip.

Я проверяла. Один ip.
    Хотите баньте меня, хотите нет, но у вас такие тупые методы не давать призы, это не его персонажи, не его аккаунты! проверяй МАТ как хочешь, мне все равно, но разберись с этой ситуацией, у него один аккаунт, damir1994. удачи в решении
    Последний раз редактировалось Макасямка; 28.10.2012 в 17:55.
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    Давно не видел такого количества пылающих попчанских огорченные школьники, 3года тратившие мамины и папины деньги на виртуальную реальность, сейчас раскидываются взрослыми словами

Ваши права