Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ 1 х1 ПвЕ или у от кого у меня потёк секелёк - Страница 4
Ребята, это всего лишь игра, ненужно так громко пукать своими пылающими жопками yao-ming-fuck-that
Я победил, а вы обосрались. Подмойтесь, переодентесь там туда-сюда и вообще время лечит
Бтв, красножопый, может покажешь нам свою фотографию, уж очень хочется посмотреть на лицо настоящего мужчины.
Вон защечье и тот не зассал. Если стесняешся, то можешь тоже раком со спины сфоткатся
втф, твою форум еще так и не увиделyao-ming-fuck-that
Сообщение от 3aMockBope4be
сходи побрейся
Сообщение от Тутбабулька
тебе щекочет носик?
Нет, ляжки
Сообщение от Тутбабулька
просто щас холодно, я на зиму ни лобок ни жопу ни брею, так что терпи)
втф, твою форум еще так и не увиделyao-ming-fuck-that
При чем тут форум? Ведь ты говоришь, что "выражение лица такое будто в пердак вставили" , ну так покажи свою фотку, я уверен там выражение лица будто топ модель на х*ю
Покажешь? Можешь не выкладывать, а чисто мне в пм скинуть yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 28.10.2012 в 19:00.
При чем тут форум? Ведь ты говоришь, что "выражение лица такое будто в пердак вставили" , ну так покажи свою фотку, я уверен там выражение лица будто топ на модель на х*ю
Покажешь? Можешь не выкладывать, а чисто мне в пм скинуть yao-ming-fuck-that
почему ты так усердно добиваешься чьих-то фоток? а не пидарок ли ты случаем и тебе таки нравится в пердак?
сходи побрейся
Сообщение от Тутбабулька
тебе щекочет носик?
Нет, ляжки
Сообщение от Тутбабулька
просто щас холодно, я на зиму ни лобок ни жопу ни брею, так что терпи)