в каком измерении ты живёш?)такого дамага даже у энхов нету,(всмысле маленького) а тут дк
в каком измерении ты живёш?)такого дамага даже у энхов нету,(всмысле маленького) а тут дк
старт анхоли дк, доты 600-800. плетка около 4к гарга по 2к, причем довольно таки часто. и все подкрепляется тем что дк спамит оковы и не подпускает вара к себе, поко тот дохнет от дот.
и этот человек, играя за дк, умудряется вайнить на варов...
Последний раз редактировалось Kabanetto; 28.10.2012 в 21:29.
вар овером по 5к на фане?Это баг?На х1,на оффе почему то бил по 4-6к овером,мортал в 3к.Баго оффyao-ming-fuck-that?Детка ты ошибся...
Че за хуйню несете? какой нахуй старт дк выдаст 4к плетью? и дотами 800, ты чудовище не? не несите хуйню пожалуйста, дк сломан в частности: дамаг дот занижен, дамаг плети занижен, дамаг пета занижен,+ у пета нет ресайленса хозяина ( то есть он пве моб) и в добавок к всему он еще может багнуться если его взорвать или юзнуть.
понятное дело не ровно 800 а чутка меньше, но и не ,как написал товарищь выше, 400, так тикают доты токо у бладов.
петы тут не причем, я знаю что они ушатываются за бш(сам так делаю)
плетка бьет по 4к если учитывать физ урон и урон от тайной магии
или же вы хотите чтобы доты тикали по 1к, пет бил по 1, дк бил по 3к+ в то время как вар бьет не больше 4к, u mad
давай не будем тут спорить , ты напишешь свой ник в игре, мы зайдем и потестим плеть . доты . Спор тут ни к чему не приведет.
http://4put.ru/pictures/max/438/1346470.jpg
ок да?
мои интерфейс просьба не обсуждать![]()
как бы тебе обьяснить,в расчет берется обычно хилер, твой вар в 800 реса конечно тоже айс
800? а ниче что я спецом поставил окно с ресом 1033
У него 1к+ реса и доты по 850+ бьют,ето не ок,они ваще не должны бить больше 500
я образно это сказал, создай дк поставь хпалу дуэль и посмотри, как хпал одним спелом будет отхиливаться от тебя,как вообще можно судить за дк играя варом?