Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
наркоманы ебаные
как вы здесь играете
ещё и на форуме посты задрачиваете
ебать вы упоротые
.
Пришла в голову мысля : "Мне как-то фиолетово высер человека выйгравший в шкливе дц ханта на новом оборудовании" Терикон прав :
, но неуверен, что ради такого piece of shit он не захочет обратно туда. (А да, он ривал с ат так к слову), и то что ты его убил за грип и сало с фул хп "скила" и права балаболить не даёт.
10 рейта ему нехватило, и то изза невозможности играть несколько дней под конец сезона. Суть не в этом кем он брал рейт, будь это пал или прист, он вполне играбелен на хай рейте что локом, что пристом, что палом. Если у человека есть значительный опыт в определённом классе это не мешает ему быть успешным в другом.
да причем здесь твой опыт, во многом тащит сетап. почти взял ривала в паловарщине? ок, молодес. пусть возьмет в дц\? , и потом ты будешь говорить уже какой он охуенный ривал прист
А теперь покажи строчку где я писал про свой опыт
Но раз ты так хочешь то на : "Мой опыт на 3.3.5а меньше года, всё что наиграно на данном патче это то, что сейчас есть на мейне, а так 2240 ат 2.4.3 чуть более 2ух лет назад в хант дру.(дрим\дефолт)
И ещё:прежде чем упрекать других людей порой сравни чего добились они и чего добился ты.