Нет блин, не могу я рассчитывать КД рун и доты, символ мора не для меня) буду по старинке обновлять...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Не вижу смысла качать талант Истерия. В моём представлении танк должен выживать и держать агро, а не заботиться о дамаге дд-игроков во время боя. ДД сами должны отвечать за наносимый ими урон, на то они и дд. Плюс истерия сжирает определённый процент здоровья персонажа на котором висит, что тоже не всегда хорошо. (Забота танка в плане дд проявляется в механике танкования - расположение босса или мобов, передвижение танка и всё в таком духе)
что сложного в том что бы нажать кнопочку,для того что бы дамаг от абилок одного няшного котейки или фрост-дк поднялся на 20%? никогда невидел(а) вайпов на 100-200к хп и меньше?а именно столько(если не больше) надамажит фрост или котейка за время действия истерии,а дамаг от неё отхиливается тем же омоложением друлей.
Будь плохим парнем -кидай "Истерию" на себя)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.