Как,всем известно,в любой интересной для народа,ММОРПГ,существуют,о новления...
Собственно каждый хочет,увидеть что то новенькое для себя,в нашем случае,этого нет,я играю на logon3 на рейте х3 PvP
И например,для меня всё как обычно,тоесть народ,качаеться,не спит ночами,и стараеться,но для чего? Обьясните мне?
Уже я стал замечать персонажей,которым до самого лучшего сета не хватает всего 2 шмотки,не сегодня завтро - он лучший,еще неделя,еще 5 лучших,еще месяц 20 лучших,год - их больше сотни,поймите,куда болие интересней проводить активные обновления,ивенты,конкурсы ,вводить различные ларцы,с новыми маунами,так же вами придумаными.Что стоит - вам разработчикам,ввести,1-2 новых сета для каждого класса,это займёт неделю,также поставить 1-2 жирненьких РБ,которых снести можно не сразу...Это всё довольно легко,поймите народ потянеться,нельзя докатиться до финала , если же он случиться,есдинственный способ,спасти народ,на серве,и интерес это - вайп,не доведите нас до вайпа,хватит сидеть сложа руки,лучшие проекты уже создают обновление,и улучшение,вы только чините да чините,уже скоро,совсем скоро станет тупик,данному шмоту..Нужен новый шмот,новые сеты,новые свитки,маунты,РБ...Действуй е,удачи.Спасибо за внимание,Haul.