В пве этот талант полезен, но из-за баганного крита пета он теряет актуальность.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Вы о таланте пета рефлексы кобры или таланте ханта бросок кобры?
Highcepblu, талант пета, он не актуален...дпс падает - проверенно
Хм интересно. Челя то говорит о Броске кобры, потому что крит пета и так 80%+. А вот про рефлексы кобры не знал, что бессмысленный талант.
Да я немного не про то подумал)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Не я щас захожу пару раз в неделю хк пофармить, как-то руки не доходят до тестов и прочих идей.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Ппц вижу коменты о криворукости и т.д какая криворукость ротацию бм можно описать в 3х кнопках или 1 макросе как у рпала. Или я не прав? и актуален бм на циркуле или нет? Где подтверждения того что бм дает хороший дпс и т.д? Были багопеты существоал бм на циркуле петов нет нет бм!
Twice
<Angry Crabz Starz>
Какие подтверждения дпс тебе нужны и для чего ?бм может давать неплохой дпс,конечно не топ то не плохой. И не принято мериться письками в тебе под названием гайд,он создан для разнесения мелочей. Тут не кто не заставляет бегать в бме,даже говорят что он топ дпс не дает,это для фанатов класса ,кто хочет хоть какой то уникальности либо тот кого заставляет гильда.. или просто по душе ...... Ротация не большая,но и там люди путаются,тупят и кривят...тот же озверин врубают не вовремя.. Баганые петы...почти все бмы бегают с равозаврами так как он дает топ дпс...
Antiflag, ты малех меня не понял или я не так выразился. Хочу опробывать бм и мне интересно стоит или нет, в гайде написано скажем мало. Таже ротация, какая она на циркуле? Все очень интиресно, и скрины дпс тоже хочецо глянуть ибо тоже какбэ при 6-7 к дпс нууу скажем даже при его полезности не ок. Пет например очень много споров Локе'нахак к примеру как он? Ну просто возникают вопросы, если опытные бм есть подскажите выложите скрины просто интиресно, я видил бмов только с баго петами ито давно, они давали огромный дпс скорее не они а пет. Как выглядит бм на данный момент вот что интересно!!!
Twice
<Angry Crabz Starz>