За это дадут бан на 30дней, получение ачивы багоюзом это бан..так было с ракетой любви
За это дадут бан на 30дней, получение ачивы багоюзом это бан..так было с ракетой любви
Капец люди размазывают сопли и орут дисбаланс из-за ссаной абилки пета в неиграбельном спеке. А ваншотящие вары с ШэМэ и локи, которые бьют в рес как по маникену это блджад не дисбаланс?
а то что это гончая вырезает желтых энписей, которых нельзя бить, тоже окей?
А я вижу стадо багоюзеров боящихся лишиться положительного бага... Базовую вероятность крита петам так и не починили ?
Взял глада с этой собакой в 3х3, скоро и в 2х2 возьму![]()
ГЛАДИАТОР
гончие недр, как и любые другие семейства экзотических питомцев будь то спирит бисты, химеры, девизавры и тд. не отличаются друг от друга ничем кроме внешнего вида и либо испепеление есть у всех либо его не должно быть ни у одной.
http://www.wow-petopia.com/family/corehound.html
Нету его у семейства гончих. И не надо лечить, что там катаклизм и писать отмазки в этом духе. То как петоводы лелеют свой баг и анально огораживают его от всякой критики уже тошнит. Скоро как вариоры/ретрики/дк со шморнами начнуть верить в свой внезапно прокнувший скил. Этой абилки в 3.3.5 небыло и быть не должно.
Последний раз редактировалось Ar4i; 25.10.2012 в 20:52.
те кто пишет и ноет пытаясь в этой теме доказать что этот "баг" делает БМ играбельным, ссылаясь при этом на неработающих петов - стая дегенератов. ->
eсли этот спек настоко "уебанский" зачем в нем играть? есть мм и сурв... нравится бм шуруй на кату/панду (оф) и нееби мозги здесь всем.
Мутныезамуты (х5)
на ат бм имеют нормальный рейтинг только вчера туда заходил
Вчитайся в мой пост улыбан и напряги то, что у тебя между ушей натянуто. Я какбы написал, что бм вообще играбельным спеком не считаю. Как только появилась багособака все побежали ныть на форум. А на завышенный дамаг у некоторых "избранных" классов все йух клали - привыкли хуле.
Последний раз редактировалось Justhater; 29.10.2012 в 13:01.
апчик