уважаемая администрация у меня проблема с входом в wow, после того как прописываю логин и пароль пишет, что "сервер входа не доступен" помогите решить проблему, в списке забаненных меня нет??
уважаемая администрация у меня проблема с входом в wow, после того как прописываю логин и пароль пишет, что "сервер входа не доступен" помогите решить проблему, в списке забаненных меня нет??
Мб просто серв лежит
[/COLOR]Пройди путь Папка с wow data/ruru/realmlist и там посмотри верно ли указал реалмлист! Для достоверности удали все из этого блокнота и вставь set realmlist logon.wowcirce.com
Помочь не значит сделать за тебя всю работу, а лишь направить на верный путь
Удали вов, или переустанови винамп.
Переписал реамлист, НЕ ПОМОГЛО, переустановил WOW полностью-не помогло. Ник Лигенда. login. x5 Прошу разобраться с имеющейся проблемой.Заранее спасибо
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
Переписал реамлист, НЕ ПОМОГЛО, переустановил WOW полностью-не помогло. Ник Лигенда. login. x5 Прошу разобраться с имеющейся проблемой.Заранее спасибо
зайдите в папку с игрой, удалите папку Cache, после чего введите в поиск по компу слово: realmlist.wtf и во всех найденных вариантах замените его содержимое на set realmlist logon.wowcircle.com , обратите внимание, чтобы перед словом set не было пробела. Игру запускайте через файл wow.exe из папки с игрой
Проблема решена. Дело было в провайдере! Спасибо за ответ тему можно удалить.