Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
*НПЦ обоих фракций находятся вместе в крепости, тогда как должны быть только той фракции которая захватила ОЛО.
верни цвет на чёрный, это не исправлено.
*Не показывает таймер ОЛО на панели ПвП, должно показывать и давать возможность записаться. - в стадии починки
не нужно вводить в заблуждение! таймер не должен показываться, пока ты не лично не попадёшь на ОЛО, либо не поговоришь с боевым магом(стоят во всеч столицах). тоже самое касается и регистрации!
*После БГ можно продолжать ездить на машине. В случае с катапультой это жесть..
исправлено
*В машины могут садиться все желающие, тогда как на самом деле каждая машина должна быть именная, и сесть в нее может только ток кто ее сделал.
убери эту ересь! ты так и не предоставил пруфы на это, в то время как я писал про возможность управления, только с имением соотвествуюшщего звания.
*На карте мира не отображается таймер ОЛО, должно показывать его в любой точке мира, хоть в Нортренде, хоть на Аутленде. - в стадии починки
не должно и я уже писал об этом.
* Доступ в Склеп Аркавона должен быть только у той фракции которая контролирует ОЛО. - в стадии починки
может ты пруфы будешь давать, а не просто писать, как тебе заочется? я уже писал, что сам портал в данж не должен ограничиваться. ограничение идёт по порталу в комнату и вратам в комнату.
Добавлено:
* Уничтожение башен обороняющейся стороной должно уменьшать время оставшегося БГ, до 10 минут.
а теперь напиши, как ты понимаешь написанное собой. тут двусмысленная фраза.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
- Таймер до начала ОЛО во вкладке Поле боя будет отображаться всем игрокам не зависимо от того, на какой карте вы находитесь
дайте пруф на эту ересь. таймер до начала битвы должен отображать после личного посещения ОЛО, либо разговора с боевым магом озера ледяных оков.