могееееш
могееееш
partizan693#2394
зачедд
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:57 ----------
триумфом было то, что мы отыграли у урок 200 очков только на килах) все их вышки были целы, а наши 2 сожгли, во они негодуэуали
ии я только 6.1 в пве, даже страшно представить что бы было в 6.5
Последний раз редактировалось Erassa; 05.02.2012 в 03:13.
Erassa, молодец, добился. Я теперь твой фанат и фапаю каждый день на твой скрин)
Сколько раз в сезоне уже глада получил?
А голова что бы думать, ноги что бы ходить, ни кто не сможет меня остановить! (с) ^_^
x5 Альянс
Jguchka (Rogue)
Highty ( Mag )
лооооооооооооооооооол
Да ты лох без биндов=)
Типа крута выебнулся?
Постоял поспамил одну кнопку и уже герой?
Грац! Мы все искренне рады, что у нас на сервере есть такие люди, которые прятавшись за толпой жали одну кнопку АоЕ спела будучи одетым в пве шмот. Я как увидел этот скрин, так сразу гордость в кровь прилила, проснулся патриотизм за Альянс великий. Вот он бог circle.
А если честно
Нуууу....
Нерастраивайте ребёнка он так старался, так долго план составлял, часами тренировался 1 кнопку жать. Дуал ему звание дадут "Повелитель Альтерака" или "ШП полубог", а его тут так обломали(((
всем спасибо! узнали отца - бога в лицо, я вас всех тоже очень всех люблю, за автографами обращайтесь в игре)
зависть так нелепо смотрится,продолжаем брызгать слюнями)
p.s пиар - штука тонкая, толстые форумные троли не в состоянии оценить всю прелесть своих услуг
Последний раз редактировалось Erassa; 05.02.2012 в 13:08.
ути маленький
Жалкая попытка....