я ради багрепорта на некроз в соло пошел в ос![]()
я ради багрепорта на некроз в соло пошел в ос![]()
Рован а не стоит ли переделать билды из гайда?
например http://**************/?talent#j0EMqc0I...hhh0bx0z:bTiM0 червей убрать в пользу запаха и пагубы по 1/3 да и метка будет полезней всеагрящего и немощного червя) так же как идея вкинуть остатки талов в антимагический панцирь?
что то вроде этого http://**************/?talent#jzERqc0I...hhx0bxM:TidMm0 ведь пет нужен чаще лишь для отхила, усиленное антимагическоя яйцо в любом случае принесет пользу
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
по поводу первого:
а метка - фуфло, за 20 секунд в лучшем случае зальет в тебя 24%, а на многих боссах вообще 12%.кровочерви - сие работает очень и очень криво, полезно только на боссах, которые бьют кливом либо другими АОЕ эффектами, дамаг которых делится на несколько целей.
по поводу гуля, чуть выше пост с моим скрином с сарта, глянь дпс гулямне было лень следить за ним, так что он отъехал и больше я его не вызывал
но за 1 талант 700-800 дпс получать(ну не совсем за один, но те 5 очков дают профит не только за гулю)
про метку конечно не поспоришь))) я привык видеть 5 отхилов в лучшем случае))))) и пет туда же а вот про червей я уж нечем опрадвть немогу)))
пагубу еще можно,а вот запах крови не к чему в бладо спеке,сила рун в основном на руник страйк тратиться будет,а закидывать койлами босса в сольниках это верх безрасудство,вдобавок может к примеру такая ситуация случиться ,набрал силу рун,кинул койл ,а на рунический удар не хватило,а руник бьет намного больше койла,вообщем еслиидти в бладо спеке то предется забыть про койлы)
еще на счет билдов такой гибрид конечно же не плох,но все же я считаю что на боссах с физ дамагом стоит вкачивать "стандартный" бладо билд,на магический дамаг анхоли билд,а то в итоге ради дпс гули мы теряем несколько талантов в блад ветке и примерно тот же дпс)
ну у меня подобные мнения, хотя сам долго бегал с дохликом пока не начал траить гниломорда а вот уже на нем бей яичка усиленного хотя бы 2/2 вообще невозможно))) а потом не стал менять- побегал, понрвилось
дебаф этот, ХЗ как там его)) а вот сейчас ты меня обрадовал)))) как нибудь схожу, затраю.
Соло кил Гниломорда. 10 об.
WoWScrnShot_021112_010505.jpgWoWScrnShot_021112_011255.jpg
Stringgi