Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите новенькой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb помогите новенькой

здравствуйте уважаемая администрация,т.к я новенькая в вов и не знаю как обращаться к вам в игре пишу тут.Недавно взяла квест на потерянную рукоять выполнила по цепочке несколько квестов,после вылета был откат,после чего этот кв у меня отсутсвовал,попробовала занова взять рукоять и квест пишут что я уже его выполняю...что делать???возможно ли устранить эту проблему??просто этот предмет очень важен для мага...помогите(заранее спасибо.Играю на вов 3.5а х25

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Devianta Посмотреть сообщение
    попробовала занова взять рукоять и квест пишут что я уже его выполняю...что делать???
    , и почему все считают, что цепочка на рукоять - это что-то особенное, и при откате одного квеста надо снова с рукояти начинать...
    Откат квеста не откатывает всю цепочку. Попробуйте взять квест там, где вам выдавали последний (тот, который откатило).
    Последний раз редактировалось Irshii; 05.02.2012 в 13:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    выдавали последний в Алдоране...там нет теперь этого кв у меня после отката,и в книге заданий даже нет кв!

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Devianta Посмотреть сообщение
    выдавали последний в Алдоране...там нет теперь этого кв у меня после отката,и в книге заданий даже нет кв!
    Попробуйте еще раз пролететь по всем мобам, которые давали квесты цепочки. Можете перед этим попобовать антиэррор и чистку кэша, хз, вдруг поможет. Если после этого всего все равно не удастся нигде взять квест - то помочь вам ничем не удастся. Играйте без Кель'Делара.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо,попробую)не знаю как тут благодарить ссори)))

Lasandr
    Гость
    Ответ дан, закрыто.

Ваши права