Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разбан

1.Prime
    2.аккаунт reva
    3.до 2012-02-13 21:29:40 на 39 дней
    4.Piratpk
    5.CХ напарника на арене 2х2
    6.Выходим на арену 2х2 с напарником против 2х пиромагов на фх, гмов на сервере нету, у читеров тима выше 1800, тоесть сыграно не малое количество арен. у нашей тимы рейт 1850+. Меня убивают, мой мейт включает спидхак и скрывается в инвизе, чтобы не получить проигрыш. Появляется ГМ, раздает бан мне(хотя я был мертв и ждал окончания арены без каких бы то нибыло движений) и напарнику.
    7.Считаю себя в этой ситуации невиновным и прошу разбана.
    Реалм баттл, 2.4.3
    Тему не создал раньше в связи с переносом форума. Прошу войти в положение)

Активист Аватар для Luckynoob
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    и эти маги дай угадаю не в бане.
    Я прав?

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

вы если ловите читеров которые уже не раз читерят , давайте им бан по айпи. А то смысл вы баните ак , а они снова берут создают новые и снова аренят с помощью читов. Ок чё вы кул гмы.

VIP
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нельзя давать бан по ип.
    Запретили. т.к. многие тогда не смогут играть..
    Магам вероятней всего тоже дали бан. Если гмов нету через .gm in , это вовсе не значит что они оффлайн, просто инвиз.
    И не кого не волнует, чит использовали - да. Потому и наказаны.
    Ведь убивают в состоянии аффекта, и не кто же их не отпускает.. в любом случае, будут наказаны.. и тут так же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    играю на этом сервере с открытия в хз каком году... считаю глупо банить человека который сидит духом на крышке гроба на лордаэроне. большая половина людей, которые более-менее умели играть ушли отсюда. с такими темпами от нормального сервера останется тупая вонючка, на которой без читов играть будет не возможно. либо ставить античит либо закрывать его нахрен и не портить людям нервы время и силы, мое мнение. ну и разбанить мой аккаунт есессна)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    очередные два пиро мага на фх аренят... гм просто не офлайн, он в инвизе сидит ага, а когда против читеров включат сх, он сразуже появится и забанит правонарушителя, этоже так по-нашему

Старожил Аватар для Stiket
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от reva Посмотреть сообщение
    Меня убивают, мой мейт включает спидхак и скрывается в инвизе, чтобы не получить проигрыш. Появляется ГМ, раздает бан мне(хотя я был мертв и ждал окончания арены без каких бы то нибыло движений) и напарнику.
    7.Считаю себя в этой ситуации невиновным и прошу разбана.
    10. Если ваш напарник на арене использует чит программы банится вся АТ (Соучастие) - 40 дней;

Чего вы хотели добиться этой темой?

Ваши права