Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cворован персонаж. доказательства есть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cворован персонаж. доказательства есть

Здравствуйте. Персонаж с ником Котэнок, которым я играю больше года, на аккаунте feo***_rv, был по словам вора перемещен на его аккаунт для колекции (прист, 6200гс пвп), а сам аккаунт удален со всеми персонажами что там были.. За решение вопроса будет вознаграждение, если акаунт на котором ща этот прист будет забанен пожизненно, но персонажа перенесут обратно на мой ак (которого я создам обратно, в том случае если он действительно удален)

Скрины разговора с пристом присутсвуют, где есть признание
    Изображения Изображения

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Makaf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Персонаж с ником Котэнок, которым я играю больше года, на аккаунте feo***_rv, был по словам вора перемещен на его аккаунт для колекции (прист, 6200гс пвп), а сам аккаунт удален со всеми персонажами что там были.. За решение вопроса будет вознаграждение, если акаунт на котором ща этот прист будет забанен пожизненно, но персонажа перенесут обратно на мой ак (которого я создам обратно, в том случае если он действительно удален)

Скрины разговора с пристом присутсвуют, где есть признание

Восстановить аккаунт нельзя, максимум забанить аккаунт что бы вор не играл им .... для этого оформите заявку в разделе "нарушители" своего реалма.

Ваши права