Доброго времени суток.
Недавно перешёл с Лича 1х на Кату 1х.
В принципе доволен всем, особенно работоспособностью талантов/скилов после последних патчей.
НО аукцион разочаровывает с каждым днём. Цены на вещи просто нереальные. Эпик по 30к причем от многих игроков... Откуда берутся такие цены и деньги???? Синька ПВП на 85 лвл частенько встречается по 700-1000г. Синие пухи то вообще от 1к. Вот недавно был на ауке Расходуемые за пак 10г. Зашёл через день - цены выросли до 150г. Откуда такая инфляция???????
Я слышал что был баг после которого все деньги были обнулены до 1%.
Но я как опытный игрок пираток знаю что после критичных багов на голду все умные люди переводят их в шмот, который сложно отследить, обнулить и можно дорого продать. Ведь никто не будет искать и обнулять вещи.... А после сброса денег они продаются и возникает инфляция.
Как на наших серверах борятся с такими явлениями????
Я знаю иногда на проектах вводят авто заполнение аукциона по доступным ценам (цены устанавливаются с учётом возможностей только взявших максимальный уровень).
По 7 летнему опыту пираток знаю - баги были есть и будут. Про некоторые знают лишь избранные и именно они делают игру для только взявших макс лвл очень сложной (мой друг на одной из пираток нашёл баг на безконечную жилу титана. Накопив сотни паков он озолотился, а про баг знали лишь единицы)...
У меня много друзей играют на оффе и для них наши цены на шмот просто ШОК (и у нас и на оффе 1х рейты)! А для нас это лишь повод одеваться ПВП и при этом убивать ПВЕ. Из 3000 онлайна частота ППшек как обычек так и гер просто угнетает, НО Арена и БГ одна за другим. Как по мне это связанно как рас со сложностью одеть персонажей в синьку для прохождения за частую баганых героиков (вы знаете о чём я). Итого наша ката 1х превращается в кату 1х онли ПВП.=(((
Не стоит тролить и говорить что я нуб и не могу одеться. У меня большой опыт как ПВП так и ПВЕ. Но я хотел просто сказать своё мнение по поводу каты 1х по сравнению с другими серверами на проекте. И задать вопрос. Будет ли какие то движения по борьбе с инфляцией?
Вот например соседу по дому согильдиец, хотя гильда всего 12 уровня и онлайн далеко не топ, дал 15к голдов просто так. Думаю эти деньги он получил не честно заработанным крафтом шмота или фармом ингров...
Кто то скажет зависть, нет друг поделися=)