Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инфляция на аукционе.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).

Инфляция на аукционе.

Доброго времени суток.
    Недавно перешёл с Лича 1х на Кату 1х.

В принципе доволен всем, особенно работоспособностью талантов/скилов после последних патчей.
    НО аукцион разочаровывает с каждым днём. Цены на вещи просто нереальные. Эпик по 30к причем от многих игроков... Откуда берутся такие цены и деньги???? Синька ПВП на 85 лвл частенько встречается по 700-1000г. Синие пухи то вообще от 1к. Вот недавно был на ауке Расходуемые за пак 10г. Зашёл через день - цены выросли до 150г. Откуда такая инфляция???????
    Я слышал что был баг после которого все деньги были обнулены до 1%.

Но я как опытный игрок пираток знаю что после критичных багов на голду все умные люди переводят их в шмот, который сложно отследить, обнулить и можно дорого продать. Ведь никто не будет искать и обнулять вещи.... А после сброса денег они продаются и возникает инфляция.

Как на наших серверах борятся с такими явлениями????

Я знаю иногда на проектах вводят авто заполнение аукциона по доступным ценам (цены устанавливаются с учётом возможностей только взявших максимальный уровень).

По 7 летнему опыту пираток знаю - баги были есть и будут. Про некоторые знают лишь избранные и именно они делают игру для только взявших макс лвл очень сложной (мой друг на одной из пираток нашёл баг на безконечную жилу титана. Накопив сотни паков он озолотился, а про баг знали лишь единицы)...
    У меня много друзей играют на оффе и для них наши цены на шмот просто ШОК (и у нас и на оффе 1х рейты)! А для нас это лишь повод одеваться ПВП и при этом убивать ПВЕ. Из 3000 онлайна частота ППшек как обычек так и гер просто угнетает, НО Арена и БГ одна за другим. Как по мне это связанно как рас со сложностью одеть персонажей в синьку для прохождения за частую баганых героиков (вы знаете о чём я). Итого наша ката 1х превращается в кату 1х онли ПВП.=(((

Не стоит тролить и говорить что я нуб и не могу одеться. У меня большой опыт как ПВП так и ПВЕ. Но я хотел просто сказать своё мнение по поводу каты 1х по сравнению с другими серверами на проекте. И задать вопрос. Будет ли какие то движения по борьбе с инфляцией?
    Вот например соседу по дому согильдиец, хотя гильда всего 12 уровня и онлайн далеко не топ, дал 15к голдов просто так. Думаю эти деньги он получил не честно заработанным крафтом шмота или фармом ингров...
    Кто то скажет зависть, нет друг поделися=)
    Последний раз редактировалось Стреин; 30.10.2012 в 01:34.

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    Просто народ думает что 90% игроков на сервере лохи, которым можно впраить что-то за небесную сумму. А другие кто высталяют по таким же ценам, просто хотят попробоать сорвать что-то, вынуждая этим покупать по таким ценам. Так что сами игроки создают "инфляцию"
    По поводу "эпиков", на сколько я знаю по 20к++ продают ВД, для ВД это нормальная цена.
    Трешовские эпики в раене 800-1.5к
    Героики не баганные, зачастую просто игроквам не хватает опыта их проходить.

Новичок Аватар для taquin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ры́нок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями. Обмен обычно происходит на добровольной основе в форме эквивалентного обмена товара на деньги (торговля) или товара на товар (бартер). При свободном доступе на рынок как производителей, так и потребителей обмен происходит в условиях конкуренции.
    Последний раз редактировалось taquin; 30.10.2012 в 05:44.

Местный Аватар для Arms
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    нуу цена большинства товаров обусловлена высоким спросом на них...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    все норм с ценами,идет нормальная конкуренция.автор если ты уж говориш такой опытный то мог бы понаблюдать за ценами,они колеблятся.тот же вд седня может быть 30к,завтра 40к,послезавтра 20к,ну и все остальное.
    а голд легко фармится безо всяких багов-если ты 85 лвл на дейлах 1к в день как с куста.у большинства игроков 85х несколько,арифметика простая-5 85х-5к голды в день

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    все норм с ценами, трешевые эпики уходят за 0.8-1.5к, а 20-30 к это для ВД и карт новолуния
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Цены на крафт обусловленны у нас крайне заниженным , либо странным дропом\респом рег(к примеру трава) и соответственно высокими ценами на них. Взять те же карты собрать землю не составит труда а вот те же карты цунами прокают крайне редко. Или символы из книг, они стоят по 1К не потому что начертатели такие барыги, а потому что книга стоит 10-20К, а их надо 50+ штук. Так что тут все немного сложнее чем кажется на первый взгляд.

P.S. Да, я барыжу на ауке.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    В данном случае вопрос не относится к Администрации, и помочь в ситуации этой мы не можем smile Тему перемещаю в беседку.

Кстати, обнуление до 1% золота - был не баг, это наоборот было вынужденное действие Администрации, для предотвращения дизбаланса экономики сервера, в связи с многочисленными багоюзами фарма золота (теперь их нет).

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Хех, ну вов - игра социальная, так что никакие социальные процессы, включая рынок, тут не чужды.
    Грегори
    Ушел на офф.

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    Проблема аукциона заключается в одном единственном факторе, название которому - пипл хавает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Недавно перешёл с Лича 1х на Кату 1х.

В принципе доволен всем, особенно работоспособностью талантов/скилов после последних патчей.
    НО аукцион разочаровывает с каждым днём. Цены на вещи просто нереальные. Эпик по 30к причем от многих игроков... Откуда берутся такие цены и деньги???? Синька ПВП на 85 лвл частенько встречается по 700-1000г. Синие пухи то вообще от 1к. Вот недавно был на ауке Расходуемые за пак 10г. Зашёл через день - цены выросли до 150г. Откуда такая инфляция???????
    Я слышал что был баг после которого все деньги были обнулены до 1%.
    [B][SIZE=5]и далее по тексту
    Очень жаль что ни один подросток так и не включил мозг(а он у них есть? После 20 лет обыдлячивания страны?) Никто так и не ответил на вопрос.

Ответ:
    Цены завышены так как ведётся законная комм деятельность
    1. Услуги кабинета 10-бонусов 100 золота(вариации курса по серверам разные, но не значительные)
    2. И самая главная и губительная для рынка не законная комм деятельность, её ставки вы все знаете, писать не буду а то впаяют мут или что там у них, за рекламу, ведь на слово подросток у 90% жутчайший батхёрт.
    Так вот её ставки настолько низки, что все ваши
    700-1000г.
    до 150г
    пухи то вообще от 1к.
    Эпик по 30к
    Хрррр ТЬФУ! Мелочь! Люди гуляют с 500к золота и выше, а вы как нищеброды спамите чат за 150 сратых голдиков за своё начертание.

Человек(подростку) который спецом не вкачал добывающую профессию, не успевающий торговец ан ауке, не уделяет времени на торговлю, а живёт просто путём фарма мобов, купить что либо на таком аукционе достаточно сложно.
    Тут или ты ты ломаешь голову как выгодно сторговать или пользуешься услугой по.....в т.ч. и официальной-законной по добыче золота ,а это так же убивает рынок напрочь. 10 бонусов за 100 голда это тоже не хилый дисбаланс.

Тут проблема глубже, нежели её могут осмыслить среднестатистические подростковые мозгёнки.

Донат полный, можно купить ВСЁ и ПОЭТОМУ рынок УБИТ.
    Да, пока народу хватает, да, пока не наулюлюкалась детвора с купленными персами, вещами и голдом, да, хотя скоро и надоест. Уже сейчас идёт мощная тенденция к близлайк, без доната(хищного) с вменяемым рынком, а ведь рынок это как отдельная мини игра в игре.

Я вообще не понимаю, почему администрация циркуля(как вы кличите) не оставит из десятка серверов хотя бы ОДИН без доната, ну хотя бы маунты покупать и всё, предел. Но и тут ответ ясен, но разжёвывать не буду, люди с мышлением не подростни додумаются.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вагнер, если они сделают серв без доната им просто этого не выгодна вов в нашем случае циркуль основан на донате. Геры не робят иди задонать , забанили иди разбанься за бонусы.Циркуль помрет без доната
    sacres(танк 359)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя