Allright,потесть в дуель зоне дамаг по латам и тряпкам,только нада чтобы у них рес был одинаковый,мб ты бил какого нить вара с 900 реса а потом какого нить шп или лока с 1200+ реса
Ashbringer (30.10.2012)
я бил всех на бг пока фармил старт гир нон сет бм хантом
Ну милики бегают с 900-950 реса а кастеры с 1200+ реса,и у шп есть -15% дмг от шадов формы,у лока есть -20% от пета,мб по етому такая разница в дамаге.
А ясно,я перепутал знач
Смотреть разницу в уроне на БГ на АТ не дело.
Начнем с того что на БГ у всех рес скачит омг как. От 1500-0. Не стоит забывать что милишники не особо любят вбиваться в рес, а кастеры на АТ ( те же ШП ) часто абузят около 1250+ реса, на Цирке кастеры во всю одевают ПВЕ и не ставят камни на рес. Также стоит понимать что урон того же ЭНха,БМа в старте и фулл одетого дико отличается. Если хочешь по нормальному потестить урон на одет чарах на АТ то пиши в пм Omgithe.
А не слишком ли дофига 5.5к критом даже в манекен?
лол, дофига конечно!!! Пет должен бить по 1к как обычный пет дк и сам хант бить по 500. Бм же, хардкорyao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
думаю что в данный момент у нас у бм спеки завышен урон, предлагаю урезать петов и хантов еще на 70% для баланса
UmbrellaRain (30.10.2012)