Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен Ршаман или Рдруид к афли локу в 2х2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Новичок Аватар для Misterika
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Cool Нужен Ршаман или Рдруид к афли локу в 2х2

Доброго времени суток =)
    Решила вернуться на циркл)
    Срочно нужен напарник в 2х2, я играю только афли локом( никакого дестроботства) =)
    Ищу скилл ршамана или рдруида за Альянса х100, обязательно со скайпом и опытом от 2400+ в 2х2 с афлилоками.
    В элвине на поляне одни бичи, пришолсь создать тему на форуме.
    Мой лок фулл А8

Ребят, если кто-то умеет играть за Ршамана - я могу дать перса, есть шаман фул а8 почти, главное чтобы вы действительно умели играть данным классом.

Скайп или ICQ пишем сюда пожалуйста или в лс, также можно пруфы (скрины вашей 2х2) smile

Per aspera ad Astra

genty
    Гость
    Я бы выбрал Ршамана!

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от genty Посмотреть сообщение
    Я бы выбрал Ршамана!
    Какой молодец)
    Per aspera ad Astra

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    есть ршам. пару шмоток а8(заточен под фул рес-около 1.5к) давно брал 2к с афликом, потом чет забросил. потом опять начал, взял 2.3к с дк. вообщем руки, скайп есть. опыт с афликами не 2.4к, но думаю подтянусь.
    как только нормально заробит серв могу скинуть пруфы с рейтами, а так вообщем я пойду. завтра вечером буду.
    /w Рейпми или в лс на форуме, если надумаете.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от JustRespectMe Посмотреть сообщение
    есть ршам. пару шмоток а8(заточен под фул рес-около 1.5к) давно брал 2к с афликом, потом чет забросил. потом опять начал, взял 2.3к с дк. вообщем руки, скайп есть. опыт с афликами не 2.4к, но думаю подтянусь.
    как только нормально заробит серв могу скинуть пруфы с рейтами, а так вообщем я пойду. завтра вечером буду.
    /w Рейпми или в лс на форуме, если надумаете.
    Ок)
    Per aspera ad Astra

Новичок Аватар для Reika
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 42).
    Не могу не добавить ложку дегтя..наивысший личный рейтинг 2400,это то при топе в 3к?Афигеть достижение
    P.S Еще есть инфа,что апать глад рейтинги в дестро в разы сложнее(это насчет ботства,я понимаю что представить игру за дестра.помимо примитивного вжимания хб тебе будет сложно,но все же) ,и что рдру>ршамы в данном сетапе.
    Последний раз редактировалось Reika; 06.02.2012 в 05:43.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Reika Посмотреть сообщение
    Не могу не добавить ложку дегтя..наивысший личный рейтинг 2400,это то при топе в 3к?Афигеть достижение
    P.S Еще есть инфа,что апать глад рейтинги в дестро в разы сложнее(это насчет ботства,я понимаю что представить игру за дестра.помимо примитивного вжимания хб тебе будет сложно,но все же) ,и что рдру>ршамы в данном сетапе.
    Ты 100% баблодин, что хотел сказать этим то?

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------

ап ап)
    Per aspera ad Astra

Заблокирован Аватар для sailor
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Reika Посмотреть сообщение
    ну не в разы уж.

Активист Аватар для Cheiz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Мне вот интересно почему мути рог и дестракт варлоков называют ботами? Из за того что ветки эффективны в пвп и ими относительно не сложно играть? Ну так впринципе всеми классами и спеками легко играть. Почему например Шп или фрост мага или армс вара или анхоли дк т.д. не называют ботами. Ведь там тоже по сути столько же кнопок как и в мути с дестрактом. Почемуто во времена БК дестро щиталась скилл веткой и ботами наоборот назывались афли и сл сл. Что же так сильно поменялось в лич кинге что дестракты резко стали ботами? Если ветка хороша в пвп это не повод её обсирать. Тогда нужно обсирать все спеки которые хороши в пвп у всех классов. Маги фростботы, присты шадоуботы, вары армсботы и т.д.
    И кстати в афли ничуть не сложнее играть, а может быть даже легче. Для меня наоборот афли - боты и больше я уважаю тех кто играет и добивается высоких рейтингов в дестракте.

Заблокирован Аватар для sailor
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Cheiz Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему мути рог и дестракт варлоков называют ботами?
    кто?)

Старожил Аватар для Alt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Cheiz Посмотреть сообщение
    назывались афли и сл сл
    Не говори ерунды, про афли такого нельзя было сказать, 90% варлоков тех времен были исключительно в сл спеке, что касательно дестро спека на бк, так это лол, дестракт на арене в БК - это тот же фаермаг только без глыбы и полиморфа, нахера он был кому-то нужен, если можно долбиться слом с рдруидом в двойке.

Активист Аватар для Cheiz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Не говори ерунды, про афли такого нельзя было сказать, 90% варлоков тех времен были исключительно в сл спеке, что касательно дестро спека на бк, так это лол, дестракт на арене в БК - это тот же фаермаг только без глыбы и полиморфа, нахера он был кому-то нужен, если можно долбиться слом с рдруидом в двойке.
    Ну вот, только на лич кинге дестро ветку сделали жизнеспособную в пвп, как они сразу превратились в дестро ботов и ветку для нубов, крабов и т.д
    А ведь так можно сказать про любую ветку у любого класса которая сильна в пвп.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Не говори ерунды, про афли такого нельзя было сказать
    А что собственно в аффли такого сложного? Повесил доты фирнул и стой дрейни хп/ману.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права