Logon 2 х100 орда. Ник: Creams
Друид
Logon 2 х100 орда. Ник: Creams
Друид
И чё?
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Типо очки ивента уже не зачисляют, тому кто залез?Просто я смотрел что только один человек с Альянса залез и тему закрыли.=/Походу только зря время потратил?
Вчера хунтард на читах залез сразу после меня.
Где гарантия, что ты тоже не залез на читах?
Ну ты понял, почему не будет награды.
Какие читы? Вы о чем вообще? В даной ситуации я использовал только мозг, человеческую смекалку и кучу итемов которые есть в самой игре! Ето что игра марио что тут может каждый лунь сесть ввести какие-то читыиделать что себе захочет? Я чет не врублюсь...
Я вроде бы понятно обьяснил.
То есть участие в такого рода ивентах не имеет смысла потому что если ты дойдеш до конца потратив при етом 6 часов времени и терпения, тебе скажут что ты использовал чит. Я все правильно понял?
Просто нужно вовремя участвовать, а не когда эвент уже прошёл.
Как ето прошел??? По моему вчера ГМ в Системном сообщении ясно написал и тем самым дал понять что - Ивент Джамп - продлиться до конца Тыквовина. Если бы етого сообщения вчера не было в чате, соответственно даной темы и не было б.
Ну ладно спасибо за понимание и уделенное время. По данной ситуации сделаю свои выводы.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
НАПОМИНАЮ:
В 17:00 начало для Альянса, в 19:30 для Орды.
На джампе будет 1 чекпоинт.
Где тут указано конечное время?
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------
Ивент для АЛЬЯНСА окончен.
1 место - Jiojika (300 ИО)
2 место - нет
3 место - нет
Тема Закрыта.
А Орда? Пролетает я так понял?
Эвент для орды уже прошёл.
Просто эм забыл написать об этом.
Всё было честно и справедливо. Если ты хочешь, чтобы без присмотра гма люди залезали на читах и им давали за это награды-можешь написать в раздел предложений по реалмуyao-ming-fuck-that
Прошу тему закрыть.