Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
откат мне всё испортил

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от olegator Посмотреть сообщение
    дело было так я сходил в инст "монастырь алого ордена" и выбил тебе "поводья скакуна всадника без головы"http://ru.wowhead.com/item=37012 потом на радостях пошёл радоваться всё как обычно открыл тыкву и там был маунт и метла ну как только я его как называется распаковал и получил достижение СЛУЧИЛСЯ ОТКАТ прошу администрацию вернуть мне моего маунта. вот скрин достижения но не судите за качество я его позновато сделал но если приглядеться все видно WoWScrnShot_102812_004556.jpg ну и потом получил другое достижение WoWScrnShot_102812_004641.jpg прошу администрацию вернуть мне моего маунта так как после отката его не оказалось. если что увеличите скрин тогда всё отчётливо видно
    Разве лут не сейвится? При получении? На скринах кстати не видно что вы получили коня. И администрация вам ничего возвращать не будет. Фармите нового.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 30.10.2012 в 17:44.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!