Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну и что это такое?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Ну и что это такое?

Уважаемая "Администрация" нас сколько я знаю вы должны чинить сервер, а не ломать его! Что вам в голову то пришло сделать "что-то" с кузней гер и ямой гер что в нее нельзя попасть регом? Что это такое вообще где это видано? Мой гс 4.5 попасть я туда не могу а одеваться надо траить по 100500 раз об? Я не хочу! Со скольки ж гс туда ходить надо с 6к? Не смешно!!!
    2. Вопрос что вы сделали с кв "Путь в Цитадель" тобиш тот кв который открывает Залы. Где мобы? Раньше надо было собрать ядра потом убить мобов что сделать надо теперь? Как то на сервере не все горят желанием ответить мне. Есле вы не знаете то без этого кв не пройти Потертую рукоять тобиш не взять норм пуху, тобиш ненабрать в гс и подходЯ к логическому завершению не попасть в норм гильдию и рейды!
    Ответьте мне пожалуйста что ж это такое!
    С "УВАЖЕНИЕМ" к вам!!!!!!
    х25лич

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Опишите, подробно, проблему в баг трекер.