Только у меня одного видно на скринах "?" вместо его ника?
Только у меня одного видно на скринах "?" вместо его ника?
Я тоже не русский, и что?
"Завтра на месте него можете быть вы... Я посмотрю как вы будете умничать!" - увести аккаунт могут только если ты дашь им свои данные. а подбирать пароли и тд(что там ещё делают я хз) ради пве приста 5.5+гс... Не думаю что кто-то таким специально будет заниматься.
Вобщем, виноват автор, и нечего плакать на форуме - "украли персонажа\акк".
разбаньте (05.02.2012)
Игровой ник Mysql. Подтверждаю. Действительно увели персонажа.
Какую помощь вы хотите? Мы можем только забанить, а возвращать не можем.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
а они должны быть?
Это ознакомительный сервер с игрой World Of Warcraft, деньги за неё никто из игроков не платит (донат - добровольное пожертвование)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480 - Ознакомьтесь.
Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
По теме: Оставьте заявку в теме нарушителей.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
По такой заявке очень удобно банить тех, кто тебе насолил
Прошу забанить моего украденного персонажа. Ник Граф.
И куча скринов с вопросиками.
эсквилакс, игровой ник "блаблабла", неизвестно кто графу, но при этом подтверждаю, его украли!
скрины с вопросиками в предыдущих постах :d
Мне очень нравятся ваши шутки, вы действительно умеете очень хорошо рассмешить=), с утра очень хорошо подымает настроение.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------
Граф вы снова с мононок разбежались как мухи?
Ладно, это не по теме. Почему гарантии не могут иметь место на этом сервере?
Судя по указаному пункту обращаться в Blizzard Entertainment=)
Я понял, что никто ничем не поможет и не обязан. Сделайте просто что в ваших силах, вас никто не просит делать что нибудь запредельное.
Возврат персонажа значит это миф. Почему-то раньше я думал это реальностью... Беда...
а тема вообще тут создана?
Помог? Ставь "Спасибку")))