Очень жаль что ни один подросток так и не включил мозг(а он у них есть? После 20 лет обыдлячивания страны?) Никто так и не ответил на вопрос.
Ответ: Цены завышены так как ведётся законная комм деятельность
1. Услуги кабинета 10-бонусов 100 золота(вариации курса по серверам разные, но не значительные)
2. И самая главная и губительная для рынка не законная комм деятельность, её ставки вы все знаете, писать не буду а то впаяют мут или что там у них, за рекламу, ведь на слово подросток у 90% жутчайший батхёрт.
Так вот её ставки настолько низки, что все ваши700-1000г.до 150гпухи то вообще от 1к.Хрррр ТЬФУ! Мелочь! Люди гуляют с 500к золота и выше, а вы как нищеброды спамите чат за 150 сратых голдиков за своё начертание.Эпик по 30к
Человек(подростку) который спецом не вкачал добывающую профессию, не успевающий торговец ан ауке, не уделяет времени на торговлю, а живёт просто путём фарма мобов, купить что либо на таком аукционе достаточно сложно.
Тут или ты ты ломаешь голову как выгодно сторговать или пользуешься услугой по.....в т.ч. и официальной-законной по добыче золота ,а это так же убивает рынок напрочь. 10 бонусов за 100 голда это тоже не хилый дисбаланс.
Тут проблема глубже, нежели её могут осмыслить среднестатистические подростковые мозгёнки.
Донат полный, можно купить ВСЁ и ПОЭТОМУ рынок УБИТ.
Да, пока народу хватает, да, пока не наулюлюкалась детвора с купленными персами, вещами и голдом, да, хотя скоро и надоест. Уже сейчас идёт мощная тенденция к близлайк, без доната(хищного) с вменяемым рынком, а ведь рынок это как отдельная мини игра в игре.
Я вообще не понимаю, почему администрация циркуля(как вы кличите) не оставит из десятка серверов хотя бы ОДИН без доната, ну хотя бы маунты покупать и всё, предел. Но и тут ответ ясен, но разжёвывать не буду, люди с мышлением не подростни додумаются.