Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 81 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 968
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    ..
    и? это непредвиденные обстоятельства, и это не значит шо хил рачила.
    Аугментин WoWCircle Logon 3 x1PvE

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Адын
    Два
    И это в стандартном бладе.
    пассивный митигейшн от магии ,а не общий

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    облик медведя: выносливость повышается на over9999. Броня увеличивается на over9999.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    223
    Цитата Сообщение от Забаененный Мангуст Посмотреть сообщение
    и? это непредвиденные обстоятельства, и это не значит шо хил рачила.
    я танчу ,слышу чайник кипит . Пошёл выключать ,лок сорвал агро и сдох через пару сек ,ну а дк сорва агро и врубил власть льда и переодел пуху(есть вероятность небольшая что не умрёт какоето время).Выходит лок плохой дд?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Выходит лок плохой дд?
    Лок плохой дд, но хороший рдд

Поблагодарил(а)
    223
    Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    не в этом суть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    Броня увеличивается на over9999.
    броня уменьшает урон от магии? /facepalm
    пассивный митигейшн от магии ,а не общий
    уменьшает урон от магии, че тебе надо еще?
    я танчу ,слышу чайник кипит . Пошёл выключать ,лок сорвал агро и сдох через пару сек ,ну а дк сорва агро и врубил власть льда и переодел пуху(есть вероятность небольшая что не умрёт какоето время).Выходит лок плохой дд?
    Вот! а я о чем. и почему это ты мне этот вопрос задаешь? Я говорил, что нельзя называть хила рачилой только потому, что дела непредвиденные появились.
    Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    это не суть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Кстати, круто выходит. Если танка похилили, то хил молодец, если не похилили, то танк дерьмо. Интересно, кого же тогда, по мнению некоторых, нужно хилить?

Поблагодарил(а)
    223

уменьшает урон от магии, че тебе надо еще?
    прочитай 2-3 предыдущих страницы
    Вот! а я о чем. и почему это ты мне этот вопрос задаешь? Я говорил, что нельзя называть хила рачилой только потому, что дела непредвиденные появились.
    по таким критериям дд не судят ,как и по тем что ты привёл

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    Кстати, круто выходит. Если танка похилили, то хил молодец, если не похилили, то танк дерьмо. Интересно, кого же тогда, по мнению некоторых, нужно хилить?
    та они быки упоротые. Упал танк то виноват хил и точка. Ну если разумеется танк норм одетый и стоял лицом к боссу.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    это был намек на выживаемость.
    по таким критериям дд не судят ,как и по тем что ты привёл
    ^

Старожил Аватар для Trollerance
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    увидел темку, и не смог мимо пройти) много постов улыбнуло, хотя и не всё читал)

как то так сложилось, что танк - мой любимый класс, по этому хотелось бы немножко вклинится)

Играл всеми танками в вове, кроме энха (да, энх тоже может неплохо танчить(и нет,вы не правы в том что ему нечем агрить)) но надеюсь это вскоре поправить). >>>Написаное ниже генерирует гору агро<<<

лично для меня топ танков выглядит примерно так:
    1) Дк анхоли - интересно, вполне мобильно, хорошее агро в соло таргет и очень неплохое АоЕ агро. Выживаемость тоже на высоте, не как у блада, но вылезти из задницы хватает с головой. Учитывая его дефы против магических аттак - для цлк вообще сплошные плюсы). Дамаг вполне солидный при нормальном подходе. Сорвать агро без таунтов у других танков, даже если они круче одеты, не проблема.

2)Протопал - интересно, хорошее агро в АоЕ/соло таргет, масса способностей для выживания(умей только пользоваться), приличный дамаг. Ревностный защитник очень радует когда хилы слабые, но босса убить реально (у кого прокало несколько раз за бой - те поймут ;) ). Талант увеличивающий отхил по себе любимому так же будет оценен при ситуации описаной раннее. Однако палы с расправой временами доставляют, огребая нехилый дамаг из-за этой же расправы)( <--офф топ)

3)Блад дк - соло агро радует, но АоЕ...:) Не назвал бы блада очень мобильным - тому же анхолику и палу как по мне уступает, но перекрывает дикой выживаемостью в ровных руках. При низком лвл шмота, но грамотном его подборе можно творить чудеса(относительно других танков,конешно). Простой пример - в том же склепе(огонь) хил свалил в афк ничего не сказав, пришлось хилится самому почти весь бой(гс в пределах 5.1к было).

4)Мишка - несмотря на то что мишка тут на 4м месте, играть им сплошное удовольствие. Собственно я михе дал бы место на равне с палом по агро и выживаемости(да, я знаю что бдк живет дольше за счет хилок, но речь идет о диком брусте,который так просто не отхилить даж полноценным хилам). Как говорилось раннее - у михи гора хп. У михи ГОРИЩА хп!И этого хп может стать еще больше(+30% на 30 сек(со временем мож лоханулся)), но одно только хп нас не спасет и по этому у мих есть дубовая кожа и неистовство, которое при сетовом бонусе т10 снижает входящий дамаг и НЕ РЕЖЕТ броню и плюс к этим плюшкам есть неистовое востановление, которое востанавливает % от ОБЩЕГО хп. В итоге получается жирнющая туша с крутым дэфом от входящего урона и самоотхилом на 15-20сек,чего хватает для поднятия рейда с головой. Касательно агро - соло и АоЕ агро замечательные, если кто срывал с медведя, то мишка просто не знал как правильно заагрить. Даже ДК с его айстач спамом надо напрячься чтоб сорвать без таунта. Мобильность михе обеспечивает рывок и размах. Кто говорит что мишка никакой, тому просто не хватает ума или рук).

5)Фрост дк - к сожалению им я не играл в танке, но в паре со мной довольно часто попадались. Впечатления двоякие. С одной стороны хороши в агросборе, но АоЕ долго не держали, мобы срывались. Босса держали вполне крепко, ДД не срывали. С другой стороны есть и раки унылые - однажды в рс 25 фдк танк не мог копию удержать, с него срывали хилы. Конкретного больше ничего не могу сказать.

6)Вар - почему последнее место? Потому что агро держит, но слабо по сравнению с другими танками(имхо). Достоинства - гора агроспособностей,дефы тоже вполне хороши и виживаемость вполне отменная(опять же, если умеючи). Тем же дк срывается без спама айстачей, протопалом при прожиме дамага без крыльев тоже сорвать просто(кто отрицает - тот нечестная редиска).Но это все если мерятся агрописькой, а касательно рейда - вары мобильны со своими рывками(3шт.), бдительность может спасти жизнь невмеру упоротому дд, АоЕ агро держат средненько, за то дебафают на ура. Протовар - это такой отряд быстрого реагирования на экстренный случай в одном персонаже. Лично я его вижу как отличного ОТ. Возможно мои руки под вара кривые, но мне не очень он интересен. Желания танковать им нету.

7) Энх(теория пока что) пост не предназначен для тех, кто ходит в обычки не ниже 5.6+гс - последнее место шаману) На самом деле я люблю энхов, они интересны хоть и привередливы к шмоткам). Агро у энха...хреновенькое)Выживае мость тоже не фонтан и даже не струйка с умывальника)Тем не менее танчить им можно и весьма сносно. Ледяной шок генерирует нужное агро, заменяя нам таунт,опаляющий тотем/тотем магмы работает у нас дотом и тоже капает в агро. Сейвов как таковых нету - 2 тотема(коготь и заземления), волки(дпс/отхил/агро), прок водоворота который можно пустить в отхилку и вроде бы все, хотя могу чегонить забыть). Несмотря на это - в теории можно оттанчить энхом половину цлк 10об с вероятностью 100%. Если кто сомневается в агрогенерации энхов - спросите у них про уровень ихнего трита когда они вливаются, присумируйте ледяной шок который спамится и выйдет что цлк танчить можно(совсем не верующие могут глянуть видяху как энх танчит ик). Выживаемость по прикидкам будет около вара корторый не умеет дэфы прожимать. Напряжно, за то по фану)

Страница 17 из 81 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права