на русском не красиво звучит и без смысла... учи английский...
А вот это таки на русском мне понравилось. Особенно:Одно хочу сказать педикам-хейтерам,
Уебкам, которые ничего не понимают:
Лучше следите за своими словами!
Вы все, начиная шлюхами с панели
И заканчивая тупыми педиками,
Не понимаете, сколько нужно усилий,
Чтобы наладить этот хуев бизнес.
Может, я и ору слишком громко,
Ведь уже поздновато, но всё-таки:
Джонни сносит бошки всем долбоебаам-хейтерам.
А я как сам бог, уебки, и вы заплатите за всё!
Да, я сам бог, уебки, и сегодня – судный день!
Да, я сам бог, уебки, и сегодня – судный день!
Слушал, надоели уже. :)
Так мы и говорим про смысл, а не про стайл и красоту. Ты сам эту тему начал, и сейчас переводишь стрелки на другую.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
Хочешь сказать, что на русском и на английском смысл песни будет разный? Ха-ха значение слова cat и кот не меняется, и смысл остается, так и в песнях.
Последний раз редактировалось sowwygo111; 30.10.2012 в 21:10.
llivill.
Soilwork, INFLAMES, Cold, Red, In fear and faith, FOB, Dope Stars Inc., Dead by april, Anberlin, A day to remember, Cinema Bizarre, LP, Breaking Benjamin, 30 seconds to mars, RobZombie, Skillet, Sum41, Simple Plan. Продолжать могу вечно.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------
Мetallica, Korn, Sum 41, Hollywood Undead, Depeche Mode, Nickelback, Disturbed мб где-то повторюсь
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
Hollywood Undead буквально пара песен - Lights out и Been to Hell
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
Disturbed все альбомы... кроме Belive и The sickness там пара песен не нравиться
Мне начать?![]()
llivill.