Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Щас 24 не прожать, у мя было 24 оч давно,гдето на 115 UP'е щас пока в 10гер - 19к,в 25гер - 22к..
    в маникен 11к на ляме , в склепе 25 - 17к, рубаю без волков,т.к. они даже 100к не набивают..
    Ну а цепнухой он бьет возможно по нескольким причинам:
    1я: дамаг от цепнухи не считается АОЕ и скачки по трэшу проходят в полной мере своей и набивают больше дамага суммарно чем одна молния.. так например молния у мя по 22 рубает а цепная 20+6+2(грубые цифры)
    2я: мб автора парит залипание молнии как с пулемета после 5 стаков водоворота и он запускает кд цепной чтоб успеть прожать остальные спелы (всмысле дебаф от удара бури на 4 различных спела от природы, а не редко случается что молнию можно прожать 3 жды, а еще земной шок и щиты прокают) так что это в полне нормальное решение
    оба варианта не считаю глупыми, почему бы и нет варам же можно набивать?) тем более сумарный дамаг по мобам у энха не привышает 100к и в 25ке 150к - это в полне нормально)
    -25 гер
    -10 гер

Ваш друг и саратник Хандра х-15 орда))

Совет автору: слишком много опираешься на физ дамаг, (дебаф от комбата, резать броню) после 18к нужно добивать дпс магией в моем случае это отказ от волчар, смена символов, 5 крита молнией, можно оборзеть и МК выпросить) ну и тотем не на хаст,но я считаю как тока у тя 2 зова гер будет, сразу можно перешагнуть через 20 и без этих условностей..
    Последний раз редактировалось Keyko; 31.10.2012 в 06:59.

Ваши права