Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 968
    Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    по-моему в гире парагонов мог танчить даже энх.применимо кстати и сейчас - вряд ли найдешь на циркуле такую ги, где на ласте в 25хм есть хоть кто-то ниже 6к гс. просто зачем брать друлю и протовара, если они заменимы? протопал дает баф, неплохой дпс молоточком и прочие полезные вещи (капли, ревностный, неплохой аое увс), дк то же самое.а что вары?крик на хп легко орет фурик, дикого роста дпс из-за пореза брони можно не ожидать, на бдительность с обязательными напульщиками можно вообще насцать. то же самое и котэ - мешок с костями и большим количеством хп, не более того.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от kaban4ik Посмотреть сообщение
    по-моему в гире парагонов мог танчить даже энх.применимо кстати и сейчас - вряд ли найдешь на циркуле такую ги, где на ласте в 25хм есть хоть кто-то ниже 6к гс. просто зачем брать друлю и протовара, если они заменимы? протопал дает баф, неплохой дпс молоточком и прочие полезные вещи (капли, ревностный, неплохой аое увс), дк то же самое.а что вары?крик на хп легко орет фурик, дикого роста дпс из-за пореза брони можно не ожидать, на бдительность с обязательными напульщиками можно вообще насцать. то же самое и котэ - мешок с костями и большим количеством хп, не более того.
    ну ну.

У прото вара Улучшенное отражение заклинаний которое отражает заклинания с двух ближайщих игроков группы. Порез брони на 20%.

У друля Вожак стаи, который хилит по 4% милишникам каждые 6 сек. И 5% к криту так же всем милишникам. Тока не надо говорить что вы возмёте кота дд.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Если у кого есть видосы с Пельфом пилите он обычно все хмы первым убивал на х1 )
    Помню было) Профа по всей чумке водили, Лану без укуса убивали

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Stormhead Посмотреть сообщение
    Бомжи,еще раз,кидайте скрины,как вы убиваете в этих ущербных спеках хоть кого-нибудь в хме,тогда я признаю свой слив,действительно.
    лови, а теперь

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от kaban4ik Посмотреть сообщение
    а что вары?крик на хп легко орет фурик, дикого роста дпс из-за пореза брони можно не ожидать, на бдительность с обязательными напульщиками можно вообще насцать. то же самое и котэ - мешок с костями и большим количеством хп, не более того.
    срез брони дает не плохой прирост дпс рейду и облегчает жизнь фурикам..у вара лучший из всех классов деф..и если вар От то таун нокд..по идеи у него еще должно быть не хилое агро но у нас уже два года как его починить не могут)
    за мишку не ручаюсь не играл
    хАроший - Warrior

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    мили и ханты (особливо арповые ребята) всегда рады видеть танком вара, ведь ни один хант не будет вызывать осу для среза брони и фурику ваще не с руки прожимать раскол=) в овергире вар стамобот выдает омг агро. знакомы рукастый прот выдавал (апов 10 тому назад) 5к в героиках, а в цлк и 6-7к, так что агро было хер сорвешь) а медведь по мне самый веселый танк) опять же медведям очень рады роги (если нет армсов и котов), тк кровотечения.
    это я думаю не плохие плюсы данных танков. они не лучше дк конечно, но имеют место быть. 335 на цыркуле стоит уже наверно года 3 (дольше?) и все кто хотел уже мог успеть одеть танка в овергир. на этом этапе все танки примерно сравниваются, потому что любым танком в овергире и примыми руками можно затанчить всех боссов на 25 хм.
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Старожил Аватар для Noobs
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    Тока не надо говорить что вы возмёте кота дд.
    А почему бы и нет ? Котэ выдает сейчас ДПс 15-17 к , я считаю это не есть плохо

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Noobs Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет ? Котэ выдает сейчас ДПс 15-17 к , я считаю это не есть плохо
    так-то оно так, но котов очень мало. пианино.
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Старожил Аватар для Noobs
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    так-то оно так, но котов очень мало. пианино.
    угу , достаточно сложный класс и биться головой об клаву как у половины милишников не выйдет )))

Старожил Аватар для Trollerance
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    и снова меня порадовали ребятишки, кричащие что мишки и вары унылые и танчить ими хмы низя))) парни, извените за грубость, но вы упороты чуть более чем полностью)) вы 100% из тех имбокрабов, которые ходят в 10об в гире не ниже 5.7, прожимат с криками ротации, срывают с танка, у которого 5-5.3гс и орут что он дно)) тот упоротый,который пруфы просил щас сагрится что в 5к гс цлк не затанчить, судя по его писанине) хз откуда вылез такой, тем более что орет он не имея личного опыта танкования за эти 2 класса) вывод: при таких расладах критика не уместна и не может быть воспринята всерьез, сам человек неадекватен в своих суждениях и для собственной пользы лучше бы шел делать домашку)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Trollerance за это полезное сообщение:

redojke (31.10.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Trollerance Посмотреть сообщение
    и снова меня порадовали ребятишки, кричащие что мишки и вары унылые и танчить ими хмы низя))) парни, извените за грубость, но вы упороты чуть более чем полностью)) вы 100% из тех имбокрабов, которые ходят в 10об в гире не ниже 5.7, прожимат с криками ротации, срывают с танка, у которого 5-5.3гс и орут что он дно)) тот упоротый,который пруфы просил щас сагрится что в 5к гс цлк не затанчить, судя по его писанине) хз откуда вылез такой, тем более что орет он не имея личного опыта танкования за эти 2 класса) вывод: при таких расладах критика не уместна и не может быть воспринята всерьез, сам человек неадекватен в своих суждениях и для собственной пользы лучше бы шел делать домашку)
    Море текста,сынок ведьмы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Noobs Посмотреть сообщение
    Котэ выдает сейчас ДПс 15-17 к
    пуги такой дпс дают
    Цитата Сообщение от Stormhead Посмотреть сообщение
    Море текста,сынок ведьмы.
    ты слится обещал, как тебе кинут пруф

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от 11-ый мультиакк Посмотреть сообщение
    пуги такой дпс дают

ты слится обещал, как тебе кинут пруф
    Увидел,но уходить не хочу

05.01.2012

пруфы то давнейшие
    Последний раз редактировалось Stormhead; 31.10.2012 в 14:57.

Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права