Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коряво работает ПП после тех работ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Поумерьте свой пыл однако

Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    как некрасиво пытаться вешать "лапшу". не тому сказки пытаетесь рассказать. этот номер не пройдёт.
    Пффф, да нужно мне очень вам лапшу на уши вешать, могу показать код, где ресетится ГС, только ничерта ж не поймете, вот и смысл? Я что непонятно написал, КЭШИРОВАННОЕ ГС ресетится до 0 после снятия/одевания шмотки, кэшированный я создал специально для игроков и сказал как его правильно смотреть, релог и после релога смотрите

ага. вот только после каждого релога с одним и тем же шмотом, идут разные цифры. .gs не работает вовсе и непонятно что вообще творится.
    Пруф?

может быть хватит копировать из катаклизма на вотлк? а потом удивляешься, почему нормально исправленное в прошлом апе, в новом разломано так, что уже не узнать.
    Может вы тайный работник Близард и дадите мне серверный код, который считал илвл у близов на оффе во времена лич кинг? И соменваюсь что близы такие упоротые, в кате изменили эту систему полностью, это в пандах они дропнули дальнобойное оружие

я уже наелся "лапшой". вам были приведены скрины выше, где было ясно показано, что учитывается только надетая экипировка и довольно таки неверно + ваш фикс полностью сломал систему ПП и хуже может быть - только полное её отключение.
    Если у вас не стоит апдейта, исправляющего это, то это точно не мои проблемы

лучше займитесь античитом. при клике на http://ru.wowhead.com/npc=35491 античит выкидывает.
    Советовать что делать - мне не надо, я и сам знаю. За репорт спасибо, проверю
    Последний раз редактировалось CrusherTan; 31.10.2012 в 14:52.
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Ваши права