Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] - Elemental Shaman (WotLK (3.3.5))©

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 842

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    под проками бизури, тотема у меня уже 1400хасты.
    1111+220 = 1331 для начала. Дальше - если уперся в кап хасты имеет смысл гемится только на спд.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1111+220 = 1331 для начала. Дальше - если уперся в кап хасты имеет смысл гемится только на спд.
    А про 5% ты уже совсем забыл? А ЧМ? А БЛ?

Поблагодарил(а)
    149
    А про 5% ты уже совсем забыл? А ЧМ? А БЛ?
    Выше я тебе расчитывал необходимое кол-во хасты для молнии в 1 с с учетом и тотема, и совы, и бизури, и даже ПС. Не рассматривал только рост, но тут отдельная история. 1345, у тебя 1111, т.е. есть запас в 234 хасты. В рамках этого запаса хаст - наиболее дпсящий стат (при условии капа меткости).

Теперь ЧМ. Логическая цепочка: вешаешь ЧМ (получаешь доп. хасту, но теряешь спд) - выходишь в кап хасты изза прока ЧМ - начинаешь уменьшать хасту с вещей камней - взамен наращиваешь крит. В итоге получаешь - стараясь удержать хасту в рамках капа ты наращиваешь крит, который в разы хуже спд. Неэфективный путь.

Тепреь аналог. Не вешаем ЧМ, получаем спд - добираем хаст до капа шмотом (жертвуя критом). В итоге получаем максимизацию спд и хасты в этом случае, что более эфетивно.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    начинаешь уменьшать хасту с вещей камней
    потому и хочу кольцо с ребы, и боты+наручи. у тогда все камни на крит поменяю на спд, и добью 12спд+10хасты. Сейчас мой дпс на сурке с норм демоном 21к.

Поблагодарил(а)
    149
    потому и хочу кольцо с ребы, и боты+наручи. у тогда все камни на крит поменяю на спд, и добью 12спд+10хасты. Сейчас мой дпс на сурке с норм демоном 21к.
    Я тебе уже показал - такой путь неэфективен. Неравноценно заменять спд на крит, а ты так делаешь.

Самочкэ
    Гость
    Зороастр, 21к дпс. Если бы мой гейминг показывал иное, я бы перегемился в спд+хаст.

Поблагодарил(а)
    149
    Зороастр, 21к дпс. Если бы мой гейминг показывал иное, я бы перегемился в спд+хаст.
    Минимальный результат? Максимальный? Средний? Дашь среднее значение дпс с 100 другой боев тогда можно считать, что твой сетап дает 21к дпс. До этого уж извини, это всего лишь одно из множества возможных значний, выборка из 1 значения, которая ну никак не характеризует геннеральную совокупность.

Ваши права