Это происходит из за убогости ваших браузеров.Голосуйте через Explorer
Это происходит из за убогости ваших браузеров.Голосуйте через Explorer
Каждый раз, когда голосуете, вводите заново аккаунт и свой логон. Так больше вероятность получить бонусы.
опаньки) Безымянный.jpg
ГОЛОСОВать через ехплоуер я немогуууууу ! захожу в лич кабинет с него и пишет ошибка !" что непавильно лог или пароль ввел! хотя раз 5-6 писал точно тоже что и в хроме (((
такая же балада ! можт просто мой браузер не дает голосовать другим? я хз как но ! через ехплоуер немогу
Сегодня попробовал зайти через Гугл Хром(с которого голосовал до этого все время), Файрфокс, Експлоуер = ничего, собираю картинку, нажимаю кнопку голосовать и ничего не происходит. Пробовал заново вводить логин, менять логон, выходить-заходить на аккаунт ММОТопа = ничего
кароче всем пох на это,как обычно![]()
Последний раз редактировалось PILA; 05.02.2012 в 15:38.
как ето пох ??? ппс ! нафига нада голосовать если "пох" всем ? (
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. У всех траблы с голосование по поводу ошибки в скрипте на кнопке - Голосовать. Кста, кто там советовал IE убейся. Решается проблема так: где вписан ваш логин аккаунта на циркле тыкаем мышкой и жмем Enter. Все. Голосование прошло успешно)![]()
Сервер: WoW Circle 3.3.5a x1
Фракция: Альянс
-----------------------------------------------------------------
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."Доктор Джонcoн
"...ударить его невозможно, он же бить нас может."" (с) Дохлячок
http://webstylegroup.ru/sh2.jpg
тоже попробовал ввести поновой название аккаунта, поставил курсор туда где вписан логин , нажал Enter , и о чудо! голосовние прошло