Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
Поумерьте свой пыл однако
я пишу не просто так, т.к. ломать массовую и важную систему для одевающихся, даст очень печальный эффект.
Пруф?
на х15 уже применили новый ап и похоже, что снова были фиксы. цифры теперь не меняются и показывают, очень грубо говоря, "корректный" уровень. ну хоть теперь минимальный уровень надетой вещи стал писать, а не что попало. либо кто-то дейтвительно венносит корректровки, либо применили лишь кусок фикса.
Если у вас не стоит апдейта, исправляющего это, то это точно не мои проблемы
почему апы стали ставить и на х15, если не весь логон, так что...самые свежие апы уже поставлены на х15.
Советовать что делать - мне не надо, я и сам знаю. За репорт спасибо, проверю
у вас в подписи написано, что вы античит-инженер. а ещё очень странно, что вы так сразу написали , что проверите, т.к. юзабельность грифона в иче - баг реализации и он не должен использоваться как маунт для игроков.
Может вы тайный работник Близард и дадите мне серверный код, который считал илвл у близов на оффе во времена лич кинг? И соменваюсь что близы такие упоротые, в кате изменили эту систему полностью, это в пандах они дропнули дальнобойное оружие
они в кате пытались исправить ситуацию с регами через ПП. кто знает, может они и меняли.