чтобы прокачать репутацию с ярмаркой новолуня нужна сдавать карты,а они не сдаются!кд даётся только за колоды эпик уровня(80) на всех остальных пишут что это задание для вас не доступно
чтобы прокачать репутацию с ярмаркой новолуня нужна сдавать карты,а они не сдаются!кд даётся только за колоды эпик уровня(80) на всех остальных пишут что это задание для вас не доступно
Лично я не картами качал а повторяющимися квестами)
я кстати тоже это заметил,тоесть щас репу качать только колодами которые стоят 10к голды и того до фул репы нид 250к голды))здорово придумали
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
я кстати тоже это заметил,тоесть щас репу качать только колодами которые стоят 10к голды и того до фул репы нид 250к голды))здорово придумали
а щас вообще никак((вот последняя репа до чокнутого осталась и колом((
Хех,ну тогда хз даже
мало того что карты тока эпик робят,так ещё и кв убрали,щас стоит тупой обмен регов на стрёмные лотерейные билеты
репа качается очень легко если делать только те кв за которые дают по 20 фантиков, потом сдать одну любую колоду карт и все. Чтобы сдать колоду нажмите на нее и получите кв сдается 100%
Vudu аркан маг