Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кинули на голд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от desterist Посмотреть сообщение
    Чел у аука кинул на меня лед глыбу (не мог пошевелиться 30 сек) ник магазинперсо и у меня из сумки пропало 440000 голд. Пропажу заметил через 5 мин помогите плз что делать ? Ник перса Каранос,Рафаилка кинул мут за то что просил написать в п м,но после нескольких просьб в поиск спутников ни один модер не ответил пришлось флудонуть и благополучно получить мут без ответа от модера, прошу наказать модера за это. Уже не первый раз от них не дождешься помощи или совета только муты!!! Плз помогите голды достались посильным трудом и очень обидно что администрация так относится к своим игрокам!!!
    Что за бред? какак чел может своровать 440к голда? при чем тут глыба вообще?Или ты наркоман или я дибил полный
    Последний раз редактировалось Hero of Cataclysm; 31.10.2012 в 20:51.