Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Припёр с работы, тут тучу всего написали) ребят я ж не "думаю" я проверял все и вычислил наиболее клевую совокупность всего и вся чтоб прожимать стока ДЛЯ СЕБЯ)
    Автор, молния в приоретете, согласен, но если на боссе нет дебафа от удара бури че ее пулять?) а если возможность запулить пачку молний то лучше все сделать четка и закрыться цепнухой, вот не следите за такими мелочами и не выходит ниче..
    Далее про волков и крит молнии: вместе с отказом от молний лично я бахаю еще символ на 2% крита ко всему маг урону от языка пламени, цепнуха критует на каждом скачке и выходит гораздо больше чем от молнии, МК не обязательный баф, но че обсирать меня если я красавчик и мне дали МК а вы неудачники и вам зажопили?))) не пойму..
    у меня достаточна большая пачка крита, и доля кританувших молний весьма велика и потик я юзаю не зелья быстроты как вы все, а дикой магии, и вовремя все подлавливаю.. потому что у мя и так пачка хаста пассивом.. я все расписывал и изголялся над всем в этой теме но как всегда увы натыкался на критику....
    РЕБЯ, так делаю Я, я не навязываю ВАМ,не приказываю, а просто говорю как делаю Я ,даете больше, выкидывайте сюда и обосновывайте почему так лучше..
    Интересно, как с таким сетапом ты удерживаешь свой уровень дпс в течении всего рейда. Выдать один результат и по нему сказать - вот, это характеризует, что мой сетап лучше вашего - это как прыгнуть с 10 этажа, не разбится и всем говорить "мол, ребята, если прыгнуть с 10го этажа ты не убьешься".

З.Ы. Вообщето у енха в приоритете после молнии удар бури, как может не висеть от него дебаф?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 20:45.

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Интересно, как с таким сетапом ты удерживаешь свой уровень дпс в течении всего рейда. Выдать один результат и по нему сказать - вот, это характеризует, что мой сетап лучше вашего - это как прыгнуть с 10 этажа, не разбится и всем говорить "мол, ребята, если прыгнуть с 10го этажа ты не убьешься".

З.Ы. Вообщето у енха в приоритете после молнии удар бури, как может не висеть от него дебаф?
    Залипание молнии.
    Тутти всегда на связи.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    Залипание молнии.
    И что вы понимаете под "залипанием"?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    И что вы понимаете под "залипанием"?
    то, что при юзе молнии не скидываются стаки ов.
    Тутти всегда на связи.

Поблагодарил(а)
    149
    Т.е. как я понимаю логика такая - " в некоем царстве в некоем гос-ве Месер и Секунда сошлись на небесах и енху подфортило на прок ОВ, набор которого совпал с сливанием на молнию" - " изза этого в течении кд шока кол-во стаков дебафа стремительно ушли" - " если нет дебафа, зачем юзать молнию то?" - "если не юзать молнию, падает ее дпс, значит нафига мне символ на нее" - ..... Только я вижу что логика слегка хромает? Хоть убейте, ни один енх не достигнет аптайма ОВ, при котором каждый стак набирается за 1 с не в ущерб другим статам.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 21:11.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Просто анимация обычной молнии по времени длится дольше, чем анимация цепной

Ваши права