Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 49

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 49 из 167 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 577 по 588 из 2004
    Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Интересно, как с таким сетапом ты удерживаешь свой уровень дпс в течении всего рейда. Выдать один результат и по нему сказать - вот, это характеризует, что мой сетап лучше вашего - это как прыгнуть с 10 этажа, не разбится и всем говорить "мол, ребята, если прыгнуть с 10го этажа ты не убьешься".

З.Ы. Вообщето у енха в приоритете после молнии удар бури, как может не висеть от него дебаф?
    Залипание молнии.
    Тутти всегда на связи.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    Залипание молнии.
    И что вы понимаете под "залипанием"?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    И что вы понимаете под "залипанием"?
    то, что при юзе молнии не скидываются стаки ов.
    Тутти всегда на связи.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    http://s019.radikal.ru/i624/1210/71/e0974068bef6.jpg
    Сам удивился, как дал столько при моих 10фпс в бою

Поблагодарил(а)
    149
    Т.е. как я понимаю логика такая - " в некоем царстве в некоем гос-ве Месер и Секунда сошлись на небесах и енху подфортило на прок ОВ, набор которого совпал с сливанием на молнию" - " изза этого в течении кд шока кол-во стаков дебафа стремительно ушли" - " если нет дебафа, зачем юзать молнию то?" - "если не юзать молнию, падает ее дпс, значит нафига мне символ на нее" - ..... Только я вижу что логика слегка хромает? Хоть убейте, ни один енх не достигнет аптайма ОВ, при котором каждый стак набирается за 1 с не в ущерб другим статам.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 21:11.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Просто анимация обычной молнии по времени длится дольше, чем анимация цепной

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Как я удерживаю, это уже маё мастерство, и я не ребеночек который жахнул 22 и прыгаю от удовольствия, могу скринов пачку кинуть кинуть с разных обнов везде за 20+ именно с таким зарядом, с волками стока не было,
    Это у тебя в приоретете удар молнии после бури))) помойму бахать природой лучше када есть дебаф 4стака, ес нет не суй природу, ибо потеряешь гкдшки и драгоценный дамаг.. че ей бить если можно ударить на 28% сильнее?
    у молнии гкд, а у цепнухи КД 6сек, просто вы как чуды считаете что молнией бахнуть лучше всего, я же считаю если нет дебафа надо вливать другие спелы, каждые 3 сек кольцо огня
    Последний раз редактировалось Keyko; 31.10.2012 в 21:12.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Как я удерживаю, это уже маё мастерство, и я не ребеночек который жахнул 22 и прыгаю от удовольствия, могу скринов пачку кинуть кинуть с разных обнов везде за 20+ именно с таким зарядом, с волками стока не было,
    Это у тебя в приоретете удар молнии после бури))) помойму бахать природой лучше када есть дебаф 4стака, ес нет не суй природу, ибо потеряешь гкдшки и драгоценный дамаг.. че ей бить если можно ударить на 28% сильнее?
    Во первых, молнией. Во вторых, "бабахать" молнией нужно сразу при 5 стаках ОВ, неважно есть дебаф от УБ или нет. Иначе теряется смысл вообще собирать хасту и брать ОВ. Ну а дальше - УБ если нет 5 стаков и нет дебафа. Странно, что енхи, которые все делают для как можно более высокого аптайма ОВ для молнии отказываются от символа, апающего эту самую молнию. Енх, который "придерживает" стаки ОВ для того, чтобы кастануть молнию после того как провесит УБ потеряет больше, чем енх, который сольет гкд на молнию, даже если нет дебафа.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Я как раз Энх который предпочитает увеличить шанс критф от всех заклинаний на 2 % а не дамаг от молнии на 5%) оно не стоит целого символа, чувак не учи меня как бить бей так сам, и за 20 не вылезишь ни разу.. и я не придерживаю стаки я играю с кольцом огня, и ты еще не доказал что я потеряю больше чем если бы сделал по твоему, пили скрины кидай.. сами затеяли, "кидаем скрины" и тут глобал обсиралово типа который выжимает больше вас, клева согласен...

В след раз буду ждать дно,которое кинет свой дпс, и буду в вашей компании поливать фигней типочка который мб реально чето смыслит)
    Последний раз редактировалось Keyko; 31.10.2012 в 21:28.

Поблагодарил(а)
    149
    Я как раз Энх который предпочитает увеличить шанс критф от всех заклинаний на 2 % а не дамаг от молнии на 5%) оно не стоит целого символа, чувак не учи меня как бить бей так сам, и за 20 не вылезишь ни разу..
    А я и не учу. Я лишь указываю на нелогичность твоих доводов. Если я для каждого своего довода должен буду качать перса для одного результата, у меня не хватит места на аккаунте. Ктото оперирует "практикой", мое же оружие теория. Предположим у енха 50% крита, прибавка в 2 процента даст прирост для заклинания 0,6%. Прикинем - 0,6 для молнии, 0,6 для ОШ, 0,6 для ЗШ. Считаешь, что в сумме они превысят 4% для молнии?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Бро ты забыл ваще совсем все тики тотема магмы весь бой,щита молний,и кольцо огня каждые 3 секунды, и оружие языка пламени в ближнем бою,+ЗШ+ОШ, теперь пересчитай, если молнией я бью 20к, то 5% я буду бить 21!, и если ты так ацко считаешь то помоги мне посчитать воооот это все первое что я написал...

Я выжал из мили атаки все что можно, у мя гласингов даже ментше чем промахов, физ дамаг в среднем 60% там в гайде написано кажись, остальное 40% магич. если 3 спела которыми ты дпсишь это весь маг дамаг твой то я ваще не понимаю че ты залез к Энхам?
    Последний раз редактировалось Keyko; 31.10.2012 в 21:44.

Поблагодарил(а)
    149
    Бро ты забыл ваще совсем все тики тотема магмы весь бой,щита молний,и кольцо огня каждые 3 секунды, и оружие языка пламени в ближнем бою,+ЗШ+ОШ, теперь пересчитай, если молнией я бью 20к, то 5% я буду бить 21!, и если ты так ацко считаешь то помоги мне посчитать воооот это все первое что я написал...
    Не нервничай. Для начала, 4% с символа а не 5% (будем точными). Дальше, перечислил кучу спелов, многие из которых используют один и тот же ресурс - гкд. Или ты выдаешь все сразу за 1 гкд?
    А давай прикинем. Берем наши цифры по примеру - 0,6% с символа на крит для всех заклов против 4% для молнии. Расчет будем проводить по базе в 1 гкд (т.е. урон на 1 с).
    1. Тотем - 0,6% на тик, т.е. 0,3% на 1 с - на 1 гкд.
    2. Предположим. что щит молний мы сливаем 1 стак за 1 гкд - еще 0,6%.
    3. Кольцо огня/ЗШ - юзают один и тот же гкд. Значит на кольцо будет 0,3/(3*2) = 0,05%, на ЗШ 0,3%.
    4. ОШ - допускаем что 1 тик за 1с(1гкд) - 0,6% за гкд.
    5. ОЯП - опять приходится упрощать, но допустим 1 удар за 1 с - 0,6% на гкд.

А теперь конечно очень грубое допущение - предположим, что все вышепереисленные заклинания за 1 с наносят равный молнии урон.
    Получаем 2,45%+0,6%(молния) = 3,05% за 1 гкд для всех спелов от символа на крит против 4% за 1 гкд от символа на молнию.

Еще есть доводы, "бро"?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 21:47.

Страница 49 из 167 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права