Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Zaudgard - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33

Тема: Zaudgard

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Zaudgard Посмотреть сообщение
    Да ладно забей Это маленькая девочка. Пусть потешится. Тем более Это реально смешьно... А знаешь что самое удивительное. Вот Это создание считает что ворота открыты))) А они забаганные.

Mishytka - А ты умничка. Ты в следующий раз требуй больше денег, и главное скринь всех кроме себя. Один единственный вопрос ЭТО ФХ ? xDxDxDxD Или что Это было ? Или Глюк качественног скрина ?
    Ворота отрыты, да , всегда проходи кто хочет , что же у нас наверное и сам Тол барад работает наверн

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    http://iscr.ru/1351705825/ Смотрим на самокритику. Скажу честно посидеть минут 10 и будет ьебе полный ФХ. Я знаю парня тут 1. Он банить всех кто ему приелся именно так. Полный фотошоп. В фильтрах увидеть можно. А администрация дает баны xD

TemiliDjons - Пейнт=) Он самый. Я не ФШ мастер ) Я им только фото обрезаю) Но есть люди знакомые которые оч хорошо умеют))) Просто из за такого пустяка напрягать =) Нет смысла =)
    Последний раз редактировалось Zaudgard; 31.10.2012 в 22:00.

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    http://iscr.ru/1351705825/ Смотрим на самокритику. Скажу честно посидеть минут 10 и будет ьебе полный ФХ. Я знаю парня тут 1. Он банить всех кто ему приелся именно так. Полный фотошоп. В фильтрах увидеть можно. А администрация дает баны xD

TemiliDjons - Пейнт=) Он самый. Я не ФШ мастер ) Я им только фото обрезаю) Но есть люди знакомые которые оч хорошо умеют))) Просто из за такого пустяка напрягать =) Нет смысла =)
    веселья полные штаны, отчего бы это.. бан за фх 30 дней вроде...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я бегу, а волосики назад. От того что даже и 30 дней меня не смущают. Так как я редко играю. А в героик попасть только багом в КБ. Вот и вся истина. Наверное Мишутка туда без бага попал ?

Наш человек Аватар для Mokuro
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Mishytka Посмотреть сообщение
    шел в кб ворота были открыты, а по поводу что он мне сделал-да ничего, просто так от нефик делать все это сделал
    Не рассказывай нам тут сказки про "шел в кб, ворота открыты бла бла бла" ага, как же, ворота там открыты. Ты у нас какой-то особенный, раз для тебя там ворота открыты. Ты сам туда попал то как, а? Сам себя в страх кинул и через тексты пробежал, или же что? Ты там теперь постоянно будешь стоять "за всегда открытыми воротами" и скринить всех кто пройдет "через" них?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    на третьем скрине признание в багоюзе, ГМу этого хватит

Активист Аватар для meiku
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mokuro Посмотреть сообщение
    Не рассказывай нам тут сказки про "шел в кб, ворота открыты бла бла бла" ага, как же, ворота там открыты. Ты у нас какой-то особенный, раз для тебя там ворота открыты. Ты сам туда попал то как, а? Сам себя в страх кинул и через тексты пробежал, или же что? Ты там теперь постоянно будешь стоять "за всегда открытыми воротами" и скринить всех кто пройдет "через" них?
    есть такая поговорка: "не пойман- не вор".а гнать на человека без доказательств, равносильно долбежки головой о стену

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    значит я особенный да, но ворота были открыты когда я бежал, темболее выше писали что после крашей они открыты

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    А в героик попасть только багом в КБ.
    есть инфа что ворота пости всегда открыты. просто особенные личности их закрывают. Тем немение попасть в кб можно спокойно, без всяких багов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Troll желаю удачи нашым ГМам. Которые не могут починить ворота и юзают люди ФХ для того, чтоб пройти через них. Или ДК дергает или Маг блинкает. И не нужно тут рассказывать что они открыты итп. Mishytka А тебе хочу сказать лично. Не смотря на то что ты скринишь кого попало и где попало, ты низкий чел. Так как все люди, абсолютно все люди, попадают туда багом. Лучше бы не за ФХ банили через нерабочие ворота а починили их. А ты молодец переписку выложыл. На не удивлюсь если ты с 1 свой интимной ночи притарабанил что небудь удивительное показать друзьям. Трусы к примеру, или использованный контрацептив. В жизни таким как ты, будет очень не легко. Так как они стучат до поры до времени. А потом стучат им в бубен.
    Планктон одним словом. ГМ, ГМ, я заскринил его. А как ты туда попал сын мой ? - А я такой бегу и ворота открыты дай думаю зайду посмотрю что там а тут хант На ФХ через открытые ворота влазит. Напомнило 1 анекдот.

Дедушка расскажы провойну?
    Ну слушай.
    Пришли немцы в село и говорят, - кого расстрелять на лево,-кого в ... иметь на право.
    А ты дедушка куда пошол?
    ВНУЧОК, Меня коечно же расстреляли...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Zaudgard за это полезное сообщение:

Gerzy (01.11.2012)

Заблокирован Аватар для voodray
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Запомните афтора темы и чм.....те это "днище еб....е"! В игнор его!!! Сказать ГМ его ги и выгнать из гильдии... Аффтар ты пазор цыркуля!!! Ubuntu///!!! Не дай бог с им в реид попасть... Фу блин

13. 1 пользователь сказал cпасибо voodray за это полезное сообщение:

Hero of Cataclysm (31.10.2012)

Активист Аватар для meiku
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    есть такая поговорка: "не пойман- не вор".а гнать на человека без доказательств, равносильно долбежки головой о стену
    Troll желаю удачи нашым ГМам. Которые не могут починить ворота и юзают люди ФХ для того, чтоб пройти через них. Или ДК дергает или Маг блинкает. И не нужно тут рассказывать что они открыты итп. Mishytka А тебе хочу сказать лично. Не смотря на то что ты скринишь кого попало и где попало, ты низкий чел. Так как все люди, абсолютно все люди, попадают туда багом. Лучше бы не за ФХ банили через нерабочие ворота а починили их. А ты молодец переписку выложыл. На не удивлюсь если ты с 1 свой интимной ночи притарабанил что небудь удивительное показать друзьям. Трусы к примеру, или использованный контрацептив. В жизни таким как ты, будет очень не легко. Так как они стучат до поры до времени. А потом стучат им в бубен.
    Планктон одним словом. ГМ, ГМ, я заскринил его. А как ты туда попал сын мой ? - А я такой бегу и ворота открыты дай думаю зайду посмотрю что там а тут хант На ФХ через открытые ворота влазит. Напомнило 1 анекдот.

Дедушка расскажы провойну?
    Ну слушай.
    Пришли немцы в село и говорят, - кого расстрелять на лево,-кого в ... иметь на право.
    А ты дедушка куда пошол?
    ВНУЧОК, Меня коечно же расстреляли...
    .fire у тебя не плохо жопа бомбанула

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права